热血传奇:承载着记忆归来的王者之剑——乌木剑

热血传奇,一款经典的游戏,承载着一代人的青春与回忆,代表一代人的梦想与欢乐,记得,在那个懵懵懂懂的岁月里,和兄弟们一起弛聘在玛法江湖的各个地方,和兄弟们一起大杀四方,有时和兄弟一起刷怪刷着正爽的时候,突然,来一个大哥,只见,人影一闪,我和兄弟的屏幕一黑,所以都死翘翘了,每次,这个时候我们都能恨的牙痒痒,对着电脑大孔大叫,网吧一时充斥的各种抱怨声和大骂声,当然,这世间除了有恨,还是有爱的事情,兄弟们之间的团结友爱,我们虽然被灭杀,我们滴滴其他的兄弟,兄弟听到了立马上线帮我们报仇,带着我们大杀四方,最激动人心的时刻,就是我们兄弟们一起攻沙,听着很燃的歌曲,大哥喊着鼓动人心的话语,一个个不要命的上,除了这些,游戏里还有其他的趣事,一个小小的游戏,充满了各种爱恨情仇,兄弟情谊。

随着年纪的增长,兄弟们都已经成家立业,渐渐的玩的也少了,当初的潇洒与情怀随着时间的流逝而淡然,以至于那代人不在年轻,日渐成熟,如今,每当看到这款游戏,脑海中就浮现昔日种种。毕竟,传奇二字代表一代的青春与梦想,少时的情怀。

传奇的世界观非常的庞大,这片陆地上充满了爱恨情仇。游戏里最有特色和最吸引人的就是装备系统了,每一件武器都有自己的故事,名字也充满了诗情画意,让人心生向往。

一把武器,一段故事,一段人生。

每个玩家都会与传奇会发生一段故事,依稀记得传奇刚公测的那会,许多玩家朋友都会在网吧里面玩游戏的,也许一个网吧就能遇到好几个在一个区,大家就会一起组队走出新手村,然后开始一路作战,兄弟们几个一起组队、刷怪,那段时间是最有乐趣的。经常有玩家会为了一瓶小红药大打出手。在新手村的时候,最让人兴奋的事情就是爆乌木剑,对于新手玩家来说,当时的乌木剑就是最好的装备了。最重要的是这把武器1级就可以携带了,不过,这边武器也很贵,每个玩家都是肝了很久,才得到的。

乌木剑:本本林中魂魄生,清苦修行伴新人。今日化我心头血,染作神器暗紫魂。

我们生活中何尝不像游戏里一样呢,我们都是一样的起步,但因为不同境遇,先后不一的得到了乌木剑,没有乌木剑的,我们不得不努力让自己强大起来,我们的能力就像手中的乌木剑,只有应用好了,我们才能更好杀敌,才能更好的面对生活。传奇是游戏,也是一种人生。