上百万保时捷一头撞树上,前脸变成“猪头”,维修厂赚大了

汽车在国内已经是非常普通的代步工具了,我们在马路上随时都可以看到它的影子。而且如今的汽车不仅越来越帅气,性能也越来越好,有的车子只要舍得给油,最高车速能达到300以上,例如保时捷跑车的最高车速就能达到323km/h。不过有一辆上百万的保时捷,就因为跑得太快,一不小心一头撞到了路边的树上,结果整个前脸已经变成了“猪头”,让人看着都心疼。

从图片上看,这辆车子当时的速度肯定特别快,还好撞到了树上这才停了下来,不然在大街上横冲直撞很容易引发连环车祸。撞完之后可以看出这辆白色的保时捷受损情况挺严重的,车头撞到树的部分已经凹陷了进去,前引擎盖也因为受到阻力卷曲了起来。根据车主回忆说,在发生碰撞之后,车内的安全气囊全部弹开了,这才让自己保住了性命,可想而知当时有多么危险。

而这辆事故车正是大名鼎鼎的保时捷帕拉梅拉,一款入门级的车型裸车价已经高达98万,加上选配,落地怎么说也得150万左右。而这辆车子的造型完全是保时捷品牌的经典设计,两个“青蛙眼”式的大灯看起来炯炯有神,不过被撞之后显得有些“呆滞”了。车身的线条很圆润,再加上掀背式的设计,在路上跑时回头率简直爆表,因此发生意外之后也引来了很多路人围观。

这次保时捷事故也印证了那句老话,叫做“十次车祸九次快”。据了解,这台车上搭载的是2.9T V6发动机,最大有331马力。通过撞树之后的受损情况,还有路边的消防栓也能看得出,这台车的动力确实非常足,而且汽车的速度也很快。网友们看完都说这位车主看到汽车被撞成这样肯定心疼死了,而且这台车子本身的价格就很贵,维修起来维修费用也不低,这次可是让维修厂赚大了,差不多也要几十万吧。

小编短评:保时捷算是国内比较常见的豪华汽车了,而且它的性能很出色,汽车速度也非常快。但是豪车的性能再好,开车出门的时候也要记得安全是第一位的,也要遵守好交通规则,不然就像这辆保时捷帕拉梅拉一样一头撞到树上,损失如此严重。最可怕的是到最后既伤了自己人,也让别人也跟着受伤。