不跟董卿作比较,演依萍却唱着白素贞,这才是谢娜!

谢娜作为湖南卫视著名的主持人,在前段时间更是受邀参加央视的《我要上春晚》,这足以见证她超高的人气。不仅如此,近日,由谢娜和罗志祥主持的综艺节目《嗨唱转起来》已经开播四集了,也吸引了不少粉丝的关注。

11月9日,谢娜在个人社交网站中分享了《嗨唱转起来》取得的好成绩,还开心的透露目前与罗志祥的组合“娜么吉祥”已经取得了四连冠。隔着屏幕都可以感受到谢娜的高兴以及自豪。

前段时间,网络上充满了许多对谢娜主持业务能力的质疑,特别是自从她参加了《我要上春晚》之后,很多人都会把她和董卿就拿来比较。而此次在微博中分享自己另外一档节目取得的好成绩,似乎也是对于网络上争议的回应。

而在《嗨唱转起来》之中,谢娜则是一如既往的延续了自己的主持风格。在最新一期节目中,谢娜将自己扮成了“依萍”的样子,还自我调侃是“谢依萍”,没想到在台上却唱起了白素贞的歌曲,笑翻众人。

其实谢娜的主持风格一直都是比较无厘头的,虽然因此受到了很多的质疑,但是无疑的确给观众们带来了许多欢乐。而谢娜本人似乎也不太在意网络上的恶评,没有改变自己的风格,也没有特意与董卿进行比较。

之前谢娜对于网络上的恶评就进行过回应,她也表示看到网友们说自己没文化,或者是主持能力差,自己都是没有关系的,只是不希望此类的恶评会牵扯家庭。这也看得出,其实谢娜对于网络上的争议的确看开了很多。