顶配才11.3万,一身黑科技,比雅阁运动,谁还看朗逸

随着轿车的热销,众多车企也把发展重点投向该领域。在今年就上市了不少新车,我觉得性价比最高的就是这款艾瑞泽GX了。作为奇瑞旗下的车型,顶配才11.3万,并且还有多项高科技功能配置,在实用性方面远超合资车,所以说谁还看朗逸。

从外观设计看,奇瑞在打造这款车的时候花费了不少心思,毕竟年轻人的眼光是很挑剔的。从车头中网设计来说,该车那种横置X造型的确是挺另类的,由于灯组内部采用了LED,因此车头更是有着相当高的吸睛效果呈现出来。

另外,该车的车身也是很有设计感的,腰线在后车门位置有着一定的转角,让车身呈现出更加明显的前低后高俯冲感,这种设计也是当下年轻人喜欢的。从尾部设计看,该车尾部线条很圆润,与熏黑尾灯搭配,让车尾显得比雅阁还运动。

尺寸方面,该车长宽高分别是4712*1826*1493mm,轴距2674mm,空间上的表现也很不错。进入内饰,从颜色搭配上来讲,该车同样符合家用车的标准,但是从配置上看,就有着一身黑科技了,像自动空调、自动折叠后视镜等等,都有加入。

动力部分,顶配车搭载了1.5T引擎,与可模拟9挡的CVT变速箱搭配,能带来最低6.4升的油耗,从经济性方面来看跟朗逸相差不大。编辑总结:艾瑞泽GX应该说就是为中国家庭量身定制的一款家用车,各方面的表现都比合资车突出。