皇室战争:7张白卡的真卡组——非酋专属!

前言:相信大家都曾苦恼过该如何选择培养自己的卡组,生怕到高杯段天梯的时候被环境淘汰,那么如何利用最少的资源构筑一套真卡组呢?今天就来分享一套非酋专属的真卡组。

卡组优势:

1.培养极其简单。这套矿工迫击炮由7张白卡1张传奇卡组成,矿工这张功能卡并不需要追求满级。简直为非酋专属。

2.卡组强度高。这套卡组最近在天梯前200的TV对战中出现过,并且取得了胜利。

并且在天梯环境中胜率也很高。

核心进攻:

1.矿工+小费杂毛(小蝙蝠,哥布林投矛手,哥布林团伙)

2.骨球+小费杂毛(小蝙蝠,哥布林投矛手,哥布林团伙)

3.桥头迫击炮(不建议在没有明确敌方卡组情况下先下)

起手思路:

1.矿工小费杂毛一波进攻(5费)骗对方小法术

2.沉底骨球,视对方应对出卡(跟小蝙蝠或分路桥头放置迫击炮)

3.哥布林投矛手蹭血。

对战细节:

其实矿工迫击炮作为一个小费卡组,操作繁琐,容错率很低,难度出了名的高。它是一个上限很高下限也很低的卡组,需要勤加练习,在这里只能简单说说一些细节,抛砖引玉,希望大家能在评论区说出自己的想法。

1.开局使用矿工的时候记得放在防风位(敌方左侧公主塔的左下角,敌方右侧公主塔的右下角)以免被旋风吸引激活对方国王塔。

2.面对野猪,蛮羊,攻城锤等需要用迫击炮拉扯的单位时,可以将迫击炮放置在贴近河道的位置,这样既可以拉扯到敌方单位,又能在迫击炮被击毁前干他一炮(只要放下了迫击炮,能够攻击到敌方公主塔一下就不亏,两下血赚)

3.绿林团伙作为卡组中的防守支柱,尽量不要用来进攻,因为你的其他辅助单位(小蝙蝠,哥布林投矛手,哥布林团伙)对方一个小法术就能解决,没有绿林大哥,防守将十分无力。

4.防守时利用小费拉扯,不要将绿林团伙和其他小费放在同一侧(绿林小妹是出了名的吸引滚木)以免被一个法术解决。

5.遇到石头人玩家,中置迫击炮拉扯,绿林团伙放在石头人身后(避免大闪电,毒药的伤害,还能吸引石头人身后敌方输出单位的攻击)小费单位配合迫击炮迅速解决石头人,接着下骨球吸引敌方输出单位,幸存的小费趁机解决对方,接着放置迫击炮(卡组均费3费,小费单位过牌快)对方此时牌序,费用刷不出来石头人,只能使用其他单位应对,然后我们将绿林团伙放置在迫击炮前,大哥抗住,小妹输出,迫击炮开炸,完成一波逆袭。

大家可以10钻挑战尝试一下,欢迎收藏留言讨论。