眼影也分等级?番茄鸡蛋VS通勤巧克力,看到图4:画的啥?

在我们的生活中,女生化妆是时尚生活的一种常态,说起化妆和八卦很多女生肯定会滔滔不绝,今天要为大家介绍的这几款眼影都各有各的特色和特点,第1款要介绍的就是番茄鸡蛋眼妆。在做的时候选择比较浅的颜色就用打底,然后在上面涂上一层黄色,再加上一层比较亮的亮闪就形成了大家常见的番茄鸡蛋色。

第2种眼妆则是通勤巧克力妆,整个眼妆是以大地色为主,再涂的时候底色选择橘色调,然后在眼尾的时候进行大面积的大地色晕染,整个妆容就会看起来特别的日常,大家在生活中也可以选择这款通勤巧克力妆这是一款不错的选择。

第3种眼妆的是名为西柚少女的眼妆,在涂的第1步则需要把眼角的位置涂成粉色眼头以及眼中的位置涂成橘色,这样看起来整个眼妆特别的明媚,特别的少女,大家在出去约会的时候画上这款妆容真的是元气满满的,男朋友看到一定会格外的心动,大家在平常出去玩的时候会选择一款什么样的眼妆呢?

眼影也分等级?番茄鸡蛋VS通勤巧克力,看到图4:画的啥?第4款妆容名叫夏日青柠,顾名思义就是听起来特别的清爽。这款妆容在涂的时候,首先要把整个眼皮涂成绿色然后在眼角的位置加上一点暗红的颜色,在下眼睑的位置也加上一点带绿的颜色,绿和红的颜色一混合就形成了一种青柠的颜色。