李晨素颜现身机场,眼眶凹陷胡渣明显,容貌苍老了不少

都说女人容易老,男人却老得慢,特别是娱乐圈中的男星,更注重保养,有很多都70后男星看起来就像90后一般,比如陈坤、林志颖都被称作不老男神。

11月8日,有媒体拍到李晨现身机场的照片。照片中,李晨身穿黑色大衣外套和同色系休闲裤,内搭深蓝色卫衣,搭配白色运动鞋,头上还带着一定黑色棒球帽,一身穿搭颇具少年感。

但是虽然穿得很像年轻人的样子,李晨的状态看起来却不是很好,明显老了很多。从照片可以看到,李晨脸颊和身材清瘦了不少,眼眶有点向内凹陷,眼睛下面的皱纹、法令纹、胡渣都十分明显,胡子也没有刮干净,看起来有些老态,也有些沧桑疲倦的感觉。

看到这组李晨的机场照后,网友也颇为惊讶,纷纷评论道“第一眼没看出来是李晨”“这是李晨?怎么老了这么多”“果然岁月不饶人,但是李晨也老得太突然了吧”“自从与范冰冰分手后,李晨就苍老了很多呢”。

从李晨的素颜照中可以看到,他果然“没有眉毛”。

如今素颜的李晨眼眶深陷、没有眉毛,确实跟以往他帅气的形象相比,有些老态龙钟,感觉老的太快了。

面对媒体的镜头,李晨很有礼貌地点头微笑,让人好感倍增。但是看到李晨没有往日那般精神焕发,开朗活泼,也让人忍不住有些心疼,都说岁月催人老,再加上与范冰冰分手这件事对李晨产生了很大的影响,也难怪不见昔日神采。

2019年6月27日,李晨与范冰冰对外宣布二人正式分手,随后便经常有媒体拍到李晨暴瘦的照片,在谢娜晒出与李晨的合影中,李晨更是瘦脱了相,像个“老太婆”,让许多网友一眼没有认出。

9月,有网友曝光出李晨与粉丝合影的照片,照片中的李晨已经比此前圆润了很多,好像胖回来了,但是仍然有些显老,脸上细纹明显。

虽然李晨是一位男明星,但并不是走小鲜肉路线的,如今已经41岁的李晨不注重保养,变老也是无法避免的事情。