前G2辅助发文求队,曾让Uzi梦碎S8,网友评价:还不如宝蓝

在今年半决赛打完之后,有一个投票一度引起了宝蓝粉丝不适,那就是票选一位表现最差的选手。结果很多人都把票数投给了宝蓝,觉得是宝蓝拖了IG的后腿,但宝蓝真的有那么差劲吗?用一位IG粉丝的原话回答:虽然我觉得他比赛打得不好,但是如果排位他给我打辅助,我巴不得兵线都给他吃。

再菜的职业选手,在我们面前那也是大神,这是无法否认的事实。并且打得好不好,其实要看同行的衬托了。在最佳,前G2辅助Wadid发文求队,表示自己现在是自由人了,希望有队伍可以把他要走。要说这位辅助干过什么大事吗?实际上还真有,那就是曾让Uzi梦碎S8,并且还送给了Uzi“捡灯笼”的外号。

这一切还是要回溯到去年的10月20号,RNG跟G2进行淘汰赛的较量,双方是鏖战打到了第五局,当时谁赢了谁就进入下一个阶段,而输的只能去台下当观众了。面对生死局,这位辅助选手表现非常的亮眼,首先是在小明扔出灯笼的一瞬间,马上就在灯笼正中间补了一个眼,让Uzi无法捡到灯笼逃脱!

并且不仅仅一次,在打野第二次抓上的时候,他也是非常迅速的插了眼,让Uzi无法捡到灯笼。正是连续两次都无法捡到灯笼逃脱,让Uzi的发育落后于对手,并且最终是导致RNG止步八强。

正是在去年让RNG止步八强,因此大多数观众对他都是印象深刻的,有网友发现他在找队伍之后,立马就艾特了IG官博,示意IG官博进来买人。但这样的举动,立马引发了真正的IG粉丝不满了,他们给出了评价:这还不如宝蓝呢,没大招的牛头闪现开Theshy,还害死了自己的ADC。

其实这位辅助也就打RNG的时候有过亮眼的发挥,打IG的时候就完全不行了,各种失误都出现过,因此让IG买下他来顶替宝蓝并不靠谱。并且粉丝们反驳理由之二是这个:外援名额,如果他来到了IG了,那总不能上三外援吧,如果要辅助要上他的话,那么Rookie跟Theshy谁替补?因此这样一对比起来,宝蓝留在IG仿佛更好一些了。

当然了,在这里也表示心疼宝蓝了,粉丝们想要留住他的原因,居然是IG外援名额有限的缘故。对此,你们有何看法呢?