野王已成年归来!寂然开播为韩信正名,他的韩信是T0

相信很多玩家在新版本中,都能够感受到韩信的强度仍旧面临着考验,主要就是因为韩信本身太脆了,如果不能够找到好的机会,那么就很容易因为失误被打乱节奏。

韩信虽然热度是T1级别,但是能够玩好这个英雄的玩家没有几个,寂然作为国服第一打野,自然有着自己的理解,即便是巅峰2000局也能够杀翻天。在新版本中,寂然面对困难仍旧打出了16.0的满分评价。

我们知道寂然虽然在游戏圈中很有人气,但其实自己仍旧是一个刚成年的少年,而他对于韩信的理解能力,也一直让他能够在游戏中疯狂屠杀。在过去的一段时间内,寂然因为年龄不够,没有能够继续直播,而在成年之后就开启了虎牙的直播之路。

为了能够让粉丝们大饱眼福,寂然不仅在自己的社交账号中发布了自己回归的消息,同时还推出了一部回归的视频,里面有自己的cos画面。经过装扮之后的寂然看起来非常有视觉冲击力,不得不说,寂然这个颜值撑得起他然妹的称号。

如今的寂然跨过了年龄的限制,再次回归自己的直播间,对于那些一直等待的玩家而言,是一种无言的感动。毕竟现阶段能够把韩信玩得这么好的玩家并不多,而寂然又是其中拔尖的存在。虽然多数玩家认为现在的韩信强度不高,但是从寂然的表现能够看出,他的确做到了为韩信正名,在如今版本的限制中,他的韩信堪称T0强度。