张卫健调侃喜欢罗志祥十年,却将其称为是小虎队

在香港明星中,张卫健曾经一度是大红大紫,特别是其到了内地发展后更是如此。只是后来张卫健淡出了影视圈,以至于在家过着陪伴母亲和妻子的生活,非常安逸却也很惬意。

虽然张卫健淡出了影视圈,但也经常到内地参加一些商演或综艺节目。最近,张卫健就参加了罗志祥谢娜主持的某档新节目。

在节目中,张卫健除了演唱了一些昔日经典歌曲外,还对罗志祥称自己喜欢对方已经十年了。不过,张卫健却又说其是小虎队出道时,以至于罗志祥只能开玩笑的说下去了,也是让人忍俊不禁。

其实,张卫健和罗志祥已经认识多年,之所以如此说也是开玩笑了。多年前,张卫健就曾参加罗志祥节目,两人是相互打趣。张卫健还称“四大天王”都曾参加过罗志祥的节目,没想到罗志祥也已经成为很多人的偶像。

尽管是一个玩笑,却也惹得网友们忍俊不禁,甚至引起了回忆潮,很多人还称自己当年分不清小虎队成员,以及林志颖是不是小虎队成员等等。

可见,无论是小虎队成员还是张卫健这些明星,都已经成为一个时代的印记,这些人如今也都开始变老。不少网友称张卫健虽然是娃娃脸,但也老了,毕竟都已经54岁的人了,真正是岁月催人老。