停车场惊现2500万“僵尸车”,一直无人认领,网友:浪费

很多老司机都会对新手司机说,第一次开车上路的时候看到带有字母“B”车标的汽车一定要躲远点。因为国际上很多豪车品牌的车标上都有字母“B”,例如巴博斯、宾利还有布加迪。对于普通人来说,这些豪车就是理想中的座驾。但是对于很多土豪来讲,这些车子也就算是价格稍微贵一点的大玩具。有的人甚至都已经忘了自己名下拥有多少辆豪车,于是就将它们停在车库里吃灰。

之前就有一位网友爆料说,在自家小区的停车场里惊现一台价值2500万的“僵尸车”。这辆车子停放的位置也比较隐蔽,是在停车场的一个角落里,仔细一看就能分辨出这是我们都很熟悉的布加迪威龙本身。低趴的车身还有弓形的进气格栅设计已经说明了一切,重要的是这台车的车标当中也带有字母“B”。本来是一台千万级别的豪车,可是现在车身上已经落满了灰尘,让原本酒红色的车身也变成了灰紫色。

绕了一圈之后发现在这台车上并没有留下任何联系方式,而且这台车子连汽车牌照都没有挂,让人非常疑惑它究竟是什么来历?毕竟这台车在国内的裸车价都高达2000多万元,如此昂贵的车子就被停在一个角落里,真的是暴殄天物了。很多网友都在猜测这台车子没准是哪位公子哥买的,还没来得及上牌照就有了“新宠”,于是这台布加迪就被遗忘在了停车场里。

除了外观比较独特之外,这台车可是一个真正的“性能猛兽”,据了解,这台车上搭载的是8.0T W16发动机,最大有1000匹马力。我们普通的私家车最大马力只有250匹,而这台布加迪相当于是私家车的四倍,这个性能真的是相当恐怖了。然后再搭配上7挡双离合变速箱,百公里加速时间只需要2.4秒,极限车速可以飚到408km/h。如此高性能的车一直无人认领,网友们都表示实在是太浪费了!

小编短评:在国际上知名跑车有很多,但是在性能方面出类拔萃的小编最服布加迪,很多人都说布加迪威龙是跑得最快的车,其实一点都不夸张。而这辆落满灰尘的豪车也引起了人们的好奇心,究竟是什么样的有钱人才买得起这台布加迪,并且将它停在停车场里一动也不动的。大家怎么认为呢?