钟楚曦萧敬腾似兄妹,Papi酱撞脸李光洙,他们真不是龙凤胎?

【映画546期】

(文/丹丹)钟楚曦和萧敬腾有多像?看看下面这张照片。

真的是不对比不知道,一旦放在一起,这真的不是传说中的复制粘贴吗?

话说早前钟楚曦上综艺节目的时候,就有很多网友称她是“女版萧敬腾”,网上还有很多人把他们的照片拼到一起对比。

而就在最近两人终于同框,先后晒出合照,“兄妹”终于相认了!钟楚曦晒出和萧敬腾同款发型、同款服装、同款表情的合照写道:“哥,恭喜你找到失散多年的妹妹!”。萧敬腾也晒出两人合照回复钟楚曦写道:“妹,希望你不要嫌弃你失散多年的哥哥!”。

真的同发型到五官,想问下钟楚曦萧敬腾的父母,两家是不是祖籍上是啥亲人吧?

但要放眼娱乐圈,其实这种男女共用一张脸的情况也不在少数,时不时的就能看到这种“异父异母”的兄妹或者姐弟。

相声演员李菁和女演员姚晨看上去两人没啥关系吧~

但一旦把他们的照片放到一起,这标志性的大眼睛和大嘴巴,说是一家人真的毫不违和吧!

一个是相声演员,一个是喜剧演员,都是带给观众欢乐的人,贾玲和乔杉。他俩不止体型相像,样貌也有一丝丝相像呢。看看这鼻子、这眼睛、这笑容,咋那么的如出一辙呢。真期待他俩能再次合作。

而这种相似甚至有的时候可以跨国际,来看看李光洙和papi酱。

一个是韩国国民综艺《running man》的主持人,一个是国内最火网红。尤其是他们两个笑起来的样子真的是复制粘贴版的搞笑啊。

还有爱豆张根硕和汤唯,简直无缝接合,一晃神就变四张汤唯的图或张根硕的图了

另外当初有点婴儿肥的陈妍希,当时演小龙女的时候就被有些眼睛毒辣的网友们发现撞脸俞灏明了,貌似侧脸更像哦!

当然还有因为长得像葛优上了热搜的王珞丹,

当时她突然因为在电视剧《男人帮》的一张剧照撞脸葛优,两个人之间的差别也就差了一顶假发而已,当时上了热搜之后,王珞丹还发文回应过,说希望自己的艺德、演技也能向“葛大爷”看齐!

而有些撞脸不是说五官有多像,而是靠感觉,因为机场照撞脸池子,让高颜值的关晓彤成了粉丝热议的焦点,照片中关晓彤身着绿色羽绒服,被帽子和墨镜遮面的她女神范全无,咋一看和《吐槽大会》人气王池子颇为神似。

而为了澄清,池子本人还特意发布动态表示“我必须澄清一下了,这不是我!”如此搞笑互动让人忍俊不禁。

加拿大女演员吴珊卓因为在热门剧集《实习医生格蕾》里的精彩表现而被中国观众熟知,长相独特的吴珊卓一颦一笑总能带给观众喜感。巧合的是吴珊卓的长相和中国著名笑星林永健颇为神似,而林永健的女装扮相和吴珊卓如一个模子刻出来一般,这才是传说的前世兄妹吧~

当然,这种男女撞脸的例子还有更多,最著名的王祖蓝和金星

最出圈的,甚至换脸也没有违和感的维嘉和吴昕。

看到这些男女明星的撞脸,大家觉得哪对最像?