限速120将成历史,这条高速不限速,一脚油门可以踩到底了

高速公路是国家软实力的代表,高速公路的修建代表着一个国家的繁荣程度,而我国的高速公路真的是达到了世界之最,众所周知,我国就是一个基建狂魔,在建设这方面,我国还从来没有服过谁,不过大家不可否认的是,现在高速公路增多了,为我们的出行节约了很多的时间,但是高速公路却依然限速。

所以在这方面,我国的车主,尤其是像那些超跑爱好者们,最羡慕的就是德国高速公路,因为德国高速公路不限速,在德国的高速公路你甚至能够看到一个白发苍苍的老太太,一脚油门踩到底,每小时可以开到2百公里,不过这放在我国是万万不行的。今天小编给大家告诉大家一个好消息,限速120千米每小时将彻底的成为历史。

因为我国首条不限速高速公路就要来了,这条高速公路就叫做杭绍甬高速公路,这条高速公路,它起于杭州,终于宁波,途经绍兴,这条高速公路全长161千米,如果你是一台跑车的话,大约不到一个小时就能够跑完全程,像我们的私家车,基本上一个小时左右就能行驶完。

虽然这条高速公路它不限速,但是这条高速公路为了车主们的安全,设计了非常多的高科技,这条高速公路它是没有一个明面的收费站,这条高速公路的收费站几乎都是隐形的,也就是说你的车子,从这条高速公路上驶过去,那么收费信息已经打到你的手机上了,所以就使得这条高速公路变得非常的快。

最关键的是这条高速公路还有感知预警系统,这个系统能够第一时间的知道前面的路况,到底是怎么样的,然后及时发送给车主,让车主有一个提前的预知能力,和判断能力,不过这条高速公路会在2022年开通,也就是说三年后才能够正式通行,各位车主还是敬请期待这条高速公路吧。

小编看到这条高速公路绝对是热血沸腾,相信这条高速公路可在开通之时,热度完全不亚于沈海高速以及跨海大桥,因为这条高速公路,它对我们的诱惑力实在是太大了,一脚油门可以踩到底,我们完全能够感受到速度与激情的力量,相信这条高速公路通行之日,肯定是人山人海,到时候我们就敬请期待吧。