萧敬腾钟楚曦难道不是一个妈生的,长得也太像了吧

钟楚曦从《芳华》中出道,气质身材一直在线。在大火之后,就有网友认为钟楚曦和萧敬腾长得也太像了吧,简直就是女版的“萧敬腾”。

两人之前戴高发带和同款眼镜的造型,再加上五官侧颜的相似度颇高,说是孪生兄妹也不为过。钟楚曦之前拍杂志的寸头造型和萧敬腾有得一拼,你确定这不是一个妈生的?

西装造型加短发造型,也很相似。

这次因为同录节目的关系,让两人跨界同框合体,变成了“兄妹”大型认亲现场。不完全一样的造型都这么像了,那梳着同款发型、穿同款衣服、再做着同款表情呢,难道不是在照镜子,复制粘贴得一模一样?

还有网友调侃:“脸可以一样,但雨神的技能是无法模仿的。”果然在节目录制的时候,真的下雨了,不知道有没有钟楚曦的份呢,难道是两个雨神同框的原因?

随后两人在微博上公开认兄妹,钟楚曦发文称:哥,恭喜你找到失散多年的妹妹!萧敬腾也发微博:妹,希望你不要嫌弃你失散多年的哥哥!两人调侃得也太有爱了吧。

长得像就已经是很奇妙的缘分了,祝两位友谊长久、“兄妹”情深。