CEO突然离职,美国最大服装公司之一Gap业绩持续低迷

作者 | Stephanie,Jasper, Chloe, Zayden, Vanessa

责编 | Lu

美编 | WW, Lu

热议话题

美国最大服装公司之一Gap CEO突然离职,业绩持续低迷

Gap任职CEO已4年的Art Peck突然离职。而Gap,及同公司的Banana Republic和Old Navy业绩持续下跌。Gap称这是由于流量放缓及产品运营的挑战所致。

电子烟致肺病的罪魁祸首— 维生素E醋酸盐?

现有确凿的证据表明,在全国盗版THC vape产品中发现维生素E油是全国2,000多种与vaping相关的严重肺损伤中具有至少一部分的原因-疾病控制与预防中心称该调查为“突破”。研究人员测试了在10个不同州从29名患者的肺部抽取的液体样本,并在所有29种中发现了乙酸维生素E。

苹果投入25亿美元,缓解硅谷住房危机

苹果投入25亿美元,缓解硅谷住房危机。由于租购房成本飞涨,经适房供应跟不上地区增长,许多人不得不搬家。今年4月至6月之间,有近30,000人离开了旧金山,而湾区房屋拥有率则达到了七年来的最低水平。

公司动向

坎爷公布下一代YEEZY“洞洞鞋”,原料是藻类

坎爷与YEEZY首席设计师Steven Smith一同出席活动时展示了YEEZY Foam Runner,原材料为藻类,100% 环保材质,一体成型,未来 YEEZY 将会自己耕地培养生产物料,减缓生态危机,试图改革传统的鞋子生产模式。预计在2020年初上市。

微软发布AR头显HoloLens 2,售价3500美元

微软宣布HoloLens 2将正式对外发售,让以企业用户为主的目标客群能有机会感受到更大视野(两倍于初代)、更高分辨率、眼部追踪等新特性所带来的不同体验。美国售价3500元,国行售价27,388 元。

小米2020年进入日本智能手机市场

据日经新闻报道,小米将在2020年进入日本智能手机市场。对此,小米手机产品市场总监臧智渊在微博转发这一消息并确认小米将在2020年进入日本市场。

创投精华

自动驾驶初创公司Ghost Locomotion获得6370万美元融资

由前雅虎CTO和Pure Storage联合创始人John Hayes领导的初创公司Ghost Locomotion,已经从Founders Fund的Keith Rabois,Khosla Ventures的Vinod Khosla和Sutter Hill Ventures的Mike Speiser筹集了6370万美元的资金,Ghost专注于为高速公路构建真正的自动驾驶。

行业聚焦

硅谷风险投资机构Andreessen Horowitz宣布成立免费的虚拟货币培训学校

上个月,Andreessen Horowitz合伙人Chris Dixon宣布将开办免费的加密货币初创学校。该公司于今天正式启动,申请已经开放。a16z希望使加密货币民主化,与初创公司分享一些经验以促进加密社区的发展。

可口可乐推出含咖啡因的气泡水,加入气泡水战局

随着越来越多的美国人抛弃含糖软饮料,可口可乐也力求为消费者提供更健康的选择,公司推出含咖啡因气泡水品牌AHA,共八种口味。尽管可口可乐之前就有涉及苏打水领域,包括Dasani气泡水系列和PureFill饮水机,但都落后于竞争对手。

IPO及M&A

腾讯收购印度保险平台Policybazaar少数股权,进军印度保险市场

据消息,腾讯控股有限公司以15亿美元估值收购Policybazaar.com的10%股权,准备进军印度保险市场,双方在本周早些时候签署了这笔1.5亿美元的交易,而腾讯一直是印度初创公司的积极投资者。

-END-