传祺GM8 2020领航款上市 售17.98万元起

[爱卡汽车上市新车原创]

日前,爱卡汽车从官方了解到,广汽传祺GM8 2020领航款上市,售价区间为17.98-26.48万元,并提供珍珠白、孔雀蓝、典雅黑、摩卡棕四个颜色。领航款基于普通版2020款GM8车型打造,但在外观以及内饰上都做出了一些调整。

看了以下要点,本文算读完一半

广汽传祺GM8领航款基于普通版2020款GM8车型打造;

领航款车型将搭载升级后的2.0T(390T)发动机。

外观方面,新车基于普通版2020款GM8车型打造,但在外观以及内饰上都做出了一些调整。Flying Dynamics贯穿式凌云翼前脸,以纵向格栅配合宽大前唇、L型猛虎獠牙饰条,让前脸的气势更足。矩阵式LED前大灯、LED日间行车灯进一步提升了视觉张力。

延续家族设计理念的隐藏式D柱设计,让车尾更显轻盈。横向贯穿式LED组合尾灯、飞翼式扰流板,在提升尾部层次感的同时也拉宽了车尾的横向视觉效果。双边共四出的排气造型,营造出了更加运动的视觉感受。

作为MPV,电动侧滑门自然是不能缺席的配置。传祺GM8 2020领航款DAZAI L 双电动侧滑门+电动尾门,让用车更加方便。作为MPV的核心作为,第二排座椅搭载了尊崇头等舱座椅,配有电动腿托、通风加热、按摩功能,更进一步优化座椅发泡工艺,采用更柔软、更细腻的真皮和PVC面料。

当然,车内还搭载了哈曼定制的Infinity音响系统,实现整车HIFI级级别高保真音质、最大程度实现原音重放。同时,整车选用了环保材料,实测车内挥发性有机物远远低于国家标准、无干扰性气味,加上全车大量隔音材料和静音设计,让驾乘体验更加舒适。

动力方面,传祺GM8 2020领航款搭载了全新第三代390T缸内直喷涡轮增压发动机,该发动机涵盖了GDI缸内直喷技术、GCCS燃烧控制专利技术、350bar高压直喷系统、单涡管双流道和电控废气旁通阀增压器等与全球同步的技术和配置。这款升级后的2.0T(390T)发动机,最大功率为185kW(252Ps),峰值扭矩为390Nm。传动系统部分,新车匹配爱信8速自动变速箱。

编辑点评:广汽传祺GM8领航款拥有独特的细节设计,相比普通版车型更加具有吸引力,相信追求个性化的朋友一定会对此倾心,另外,相对丰富的配置也是亮点,值得期待。