飞儿乐队换主唱,还叫“飞儿”?

飞儿乐队作为90后的童年回忆,当初主唱詹文婷Fay就是作为飞儿乐队灵魂一样的存在。但在2018年詹文婷发文称自己在不知名的情况下被除名,并期待没有她的乐团能继续写出好歌。其实在此事件之前,飞儿乐队就被爆出过团队内讧的事情,詹文婷被迫退团更是侧面印证了此事。

今晚在《嗨唱转起来》的节目中,飞儿乐队来到了现场,就在观众万分期待时发现主唱换了。新主唱叫韩睿,在节目中她演唱了飞儿乐队以前的经典曲目《Lydia》和《你的微笑》,说实话唱功还是蛮不错的,但是观众并不买账。很多观众都认为既然换主唱了就不能再叫飞儿乐队,也不要再卖昔日飞儿的情怀。还有一些观众认为韩睿就连穿衣打扮都在模仿詹文婷,歌曲中的伴奏带和声也是原主唱詹文婷的和声,这样的“新飞儿”是没有诚意的“飞儿”,没有“faye”的飞儿就不能再叫飞儿乐队!

今天作为新飞儿乐队主唱的首秀,韩睿在唱功方便其实是被大家认可的,但观众不能忍受的是卖童年的情怀。飞儿乐队在2004年红极一时的专辑《F.I.R》是90后永远经典的回忆,但是别再作为新飞儿的卖点。在这里也期待新飞儿拿出自己如同往日詹文婷在时的优秀的作品!