超人高中生:吃饭用嘴喂?装B不忘解说?

今年的十月新番《超人高中生即便在异世界也能从容生存》在B站的评分已经达到3.5分。可以说,这部番确实有点烂。那这部龙傲天的动漫到底烂在哪里了?

这个动漫讲述了七名高(long)中(ao)生(tian)因飞机事故而身陷于另一个世界。因为飞机事故,一行人被艾尔姆村村民发现并收留。而在这期间,由于男主身体过于虚弱不能吃饭(扯淡),女主强行要求男主吃饭,于是便有了羞耻喂饭这一情节。(话说你喂就喂了,拉丝是什么鬼?)

与其他的异世界番不同的是,他们征服世界的第一步竟然是传播蛋黄酱?(WTF?)一罐小小的蛋黄酱不仅得到了艾尔姆村民的信任,而且靠着这个蛋黄酱还打败了最大的伊茨兰德商会。甚至在建立七光圣教时,给众人发放的竟然还是蛋黄酱。WDNMD,无敌的蛋黄酱。

起死回生,那是痴人说梦?不存在的!高中生们分分钟给你来一个起死回生。在和森林之主对抗时,艾尔姆村村长被杀,呼吸已经停止且收到许多致命伤。但是,这又怎么能阻止我们高中生装B呢,丝毫无压力,现场手术,起死回生。

在莉露露被猪头国王抓走后,高中生们决定开挂解救男主老婆。于是便有了科技馆十足的装B现场。什么电磁炮(炮姐友情客串?)什么自动瞄准。最过分的是你用一个初中生都会的化学方程式来解说你的铝盾牌,还那么NB,真是有点过分了。

这么NB的科技,外挂般的武器怎么少的了电力?我们的高中生分分钟给你建一个发电站;为了伙伴两肋插刀?我直接占了你的国家;不满现有的国家制度?我直接建立一个共和国……这部动漫真的是刷新了我们对异世界动漫的认知。只要我们认真起来,分分钟毁灭世界给你看?

大家对这部刷新我们认知的龙傲天动漫有什么看法呢?欢迎大家在下方积极评论,希望大家喜欢。