V6+8AT+四驱、289马力,有了它“大G”我都不要了?

本文的主角是2020款Rezvani Tank,其由Rezvani Motors打造,后者是总部位于美国加利福尼亚州的汽车设计和制造商。2020款Rezvani Tank基于新一代牧马人(代号JL)打造,提供Tank、Tank X和Tank Military Edition三个版本。

Rezvani Tank硬派风格浓郁,大尺寸中网内部有抽象的“X”形元素和“Rezvani”英文标识。发动机盖隆起,前保险杠棱角分明,视觉效果非常生猛。

侧面造型略有一些牧马人的影子,内凹的车窗搭配外凸后轮拱,立体感十足。轮圈采用五辐设计,与之匹配的是MT轮胎(泥地胎),既对烂路通过性有利也提升了整车气势。

尾灯造型颇显棱角,尾窗上方设有扰流板,两侧是呈“C”形的尾灯,而且车身侧面还设有由三条灯带组成的灯组。后保险杠造型非常虎实且其上有品牌标识,排气采用双边共两出布局。

Rezvani Tank的内饰造型基本与新一代牧马人一致,官图车型中控台、座椅均采用白色皮质包裹,方向盘还设有白色缝线,档次感出众。配置上该车配有多功能方向盘、定速巡航、陡坡缓降、车身稳定系统、7英寸中控大屏,Apple CarPlay、Android Auto互联等功能。

提供丰富的选装

Rezvani Tank提供纯色和迷彩涂装,纯色涂装包含红/橙/黄等多种颜色,用户还可花5000美元定制自己想要的涂装。此外该车还可以选装运动排气、FLIR热成像夜视系统、提升4英寸/6英寸的FOX减振器、8活塞刹车卡钳、全皮内饰、车辆追踪功能、星空顶、辅助油箱等功能。

在更贵的Rezvani Tank X车型上运动排气、8活塞刹车卡钳、真皮座椅成了标配配置;Tank Military Edition车型配备了热成像夜视系统、对讲系统、防毒面具、急救箱以及防爆轮胎等防护装备。

提供多种动力系统

Rezvani Tank的指导价格为15.5万美元起,出口版本搭载289马力(本文采用米制马力,即Ps)的2.0T涡轮增压发动机;基础版搭载289马力的3.6L V6汽油发动机。

该车花费3000美元可以换装289马力的3.0L V6柴油发动机;花费3.5万美元可以换装507马力的6.4L V8发动机。传动系统提供8挡自动和6挡手动变速箱。四驱系统在Rezvani Tank上自然也没有缺席。

Tank Military Edition指导价格29.5万美元起,提供柴油和汽油两种类型的发动机。6.4L V8汽油发动机最大功率507马力;3.0L V6柴油发动机最大功率289马力。

该车花费14.9万美元可换装1014马力的6.2L V8机械增压发动机,其源自Dodge Challenger SRT Demon但参数标定有提升。传动系统采用8挡自动变速箱。

Rezvani Tank X指导价格34.9万美元起,搭载6.2L机械增压V8发动机,最大功率1014马力。传动系统采用8挡自动变速箱。

总结

关于Rezvani Tank的整车气场无需多言,开在街上必定引人围观。虽然其外观非常狂野,但内饰风格却截然相反,档次感十足。Rezvani Tank提供多种不同的动力系统,甚至还有6.2L V8机械增压发动机可选。即便这款车拥有众多优点,但它注定只属于少数人,因为Rezvani Tank的指导价格为15.5万美元起。最后我要说的是“大G”和它我都买不起...