魔鬼身材+天使面孔+东北口音是什么神奇的存在

我一女的,真的快要爱上吉娜了,对,就是郎朗老婆。

她怎么可以这么可爱。最新一期《幸福三重奏》,她和郎朗一起散步,郎朗怕她冷让她穿了一件丑外套,吉娜浑身不自在,一路走一路碎碎念,“这啥玩意儿,这...”(东北口音)。

不行,越想越丑,吉娜执意脱掉丑外套,然后露出自己美美的,清爽的,粉嫩嫩的小裙裙开始蹦跶。哈哈哈...太真实了,这不就是每个女孩吗,在温度和美貌之间,果断选择后者。

此时郎朗完美诠释着“有一种冷,叫你妈觉得你冷。”一向听话的吉娜突然叛逆。

郎朗:“你冷,披着。”

吉娜:“太二了。”

郎朗:“快。”

吉娜:“我不,好看比什么都强。别给我穿这个,我不冷,我要好看。”一边推搡着郎朗一边舞动着双手优雅向前走,小公主一脸傲娇。这画面把原本一脸无奈的郎朗逗得一脸宠溺笑。

这杀伤力太强了。真正的可爱不仅俘获男人芳心,还可以讨得弹幕区的所有女孩集体尖叫“这也太可爱了吧!我塌嘛爱上了吉娜。”

看《三重奏》前,只知道吉娜是郎朗老婆,一圈外素人,看照片还挺高冷。看《三重奏》后,我想要娶她回噶。

当初郎朗宣布结婚,身旁这位女士一时惊呆众人,不混娱乐圈,但这颜值绝对可以直接宣布出道。吉娜是德韩混血,所以她的颜算是融合了韩式的温婉甜美以及德式的深邃立体五官,结合起来,说是芭比娃娃不为过吧。

都知道吉娜身材好,来到《三重奏》这一点更是体现得淋漓尽致。有一期她和郎朗去定制旗袍,吉娜先试了一身紫色旗袍,一出来,郎朗的眼睛就没移开过。工作人员给她量三围,你看看,你看看这个腰,A4纸都无地自容。

一般女生,很少遇到腰与胸能够兼备。此时不禁想起那句话,哪个女生不想活成,哦不,拥有吉娜的三围。

天使的面孔,魔鬼的身材,外加东北的口音。

你能体会到一张高贵冷艳的脸,一开口,居然操着一股东北大碴子味儿的反差萌吗?

郎朗给她上中文私教课,仙女的口音我都笑出气了。

“音乐停(厅)”

“九月二十拔(八)”

“宜(医)院”...

别人是老公把老婆宠成“小公举”,这对是,吉娜把郎朗宠成“小王子”。

郎朗那双金贵的手可能是上了保险,吉娜从不让他干活。之前两人在机场,吉娜一个人拿着全部行李,甩手掌柜郎朗被群嘲。大概是被骂怕了,上节目求生欲爆棚,吉娜过来抢行李,郎朗又一把抢回去,哈哈哈...行李感到受宠若惊。

郎朗主动收拾行李,吉娜立马跑过来,起开,我来我来我来。

吉娜贤妻良母到什么程度,连厨房都不让郎朗进,郎朗多么渴望能在旁边打个下手,没门儿。

做饭是她,洗碗是她,好不容易能歇歇,郎朗约吉娜出去逛会儿,吉娜:“好,马上”说完又收拾起了桌子,收拾完又转移到卧室开始拖地...

吉·没有什么比做家务和做饭更重要的事·娜。

吉娜眼中的郎朗跟我们大家看到的可能不太一样。

夸起老公来非常真诚。

“大长腿”和“可爱”我勉强忍了,当她说出“你的眼睛也这么漂亮”时,我知道,这个女人中毒了。

倒不是说郎朗不好看,只是,这得带着多厚的滤镜,才以至于吉娜随时都可以捧着那张脸上演连环夺命亲啊!!!

除了是贤妻良母,吉娜可不是没有真才实学的花瓶。人家是德国钢琴演奏者,10岁那年就相继在威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛中获奖,后来还数次举办了自己的独奏音乐会。

不光会弹钢琴,还会画画,《三重奏》里她给自己设计了一件旗袍。

还会唱歌,一开口把人吓到的程度。

今天环球音乐还宣布了签约吉娜爱丽丝,并且她将以原创歌手身份出道,即将发行个人首支唱作歌曲。此外,她还为迪士尼动画冰雪奇缘演唱了中文推广曲《回忆之河》。

你们的宝藏姐姐终于出道,普天同庆啊,不过郎朗可要小心了,你老婆以后非常有可能比你红,哈哈哈...

网友形容吉娜简直完美到像一名定制的AI妻子,说郎朗上辈子可能是拯救了银河系。

谁能想到,背景平平的吉娜不仅成了郎朗老婆,如今还成了所有男人梦中的老婆呢。

现在夫妻二人常常合体营业,在吉娜被问到“郎朗的成就这么高,你会不会有压力”时,郎朗抢答“还是算了吧,现在大家都说我配不上吉娜呢”,另一边的吉娜一把揽住郎朗的脖子一顿撒娇,两个人做什么都像在撒狗粮。

别看两个人现在腻歪得不行,之前谈恋爱却是相当低调,很少人知道他们的恋爱故事。

郎朗和吉娜相差12岁,男方82年,女方94年的,郎朗曾说过,两人2013年在柏林认识,他说在演出现场第一次见到吉娜时,就被她的才华和眼神吸引,是“一见钟情”型的爱情。算起来,当时的吉娜19岁,而郎朗31岁。

也是在2013年之后,作为郎朗国际音乐基金会学员的吉娜,拜师加里·格拉夫曼。这位钢琴大师同时也是郎朗的恩师,向来以挑选学生严格闻名。

郎朗在2017年遭遇过一次职业危机,他因为过度练琴导致左臂发炎,暂别舞台一年多。那段难熬的时间,是吉娜陪他度过的。

大致总结了一下这两个人的爱情轨迹,大概是就是国际大明星对行业后辈一见钟情,没想到后辈刚好是大明星的迷妹,然后因为业务能力优秀,迷妹成功成为了大明星的同门师妹,两人最终喜结良缘,并携手奋斗在共同的事业上。

这是什么励志又命运般的养成系爱情啊!

今年1月吉娜还在深圳音乐厅举办过演奏会,因为观众掌声太过激烈返场一次,表演了一曲《彩云追月》。当时大家纯粹为吉娜表演吸引,还没有人知道她是郎朗女友。

现在再回去扒两人恋爱的蛛丝马迹,才真是甜齁死人。

就拿吉娜返场弹的《彩云追月》来说,这首曲子郎朗也经常在从前的演出上弹,两人结婚后,如果有一同登台的场合,几乎都会四手联弹这首曲子。

今年3月,郎朗时隔两年发行了全新的演奏专辑《钢琴书》,里面收录的一首曲子,当时还引发过业界讨论,是一首对于行业内来说技巧相对简单且易于演奏的曲子,郎朗自己也承认“通常职业钢琴家不会愿意录这些小曲”,会容易显得“挺没面子”。

不过郎朗曾说过,是“生命中最初的幻想”把他带回到了这首曲子,而这首曲子的名字叫做,《致爱丽丝》。

我还能说啥,艺术家的告白,真是高级到我无法企及。

这对夫妻最让我喜欢的一点是,他们都能对彼此勇敢地去表达,用最纯真的心去面对对方。

为什么是吉娜,郎朗曾说过,“她每次都是把我放在她的前面,她每次都是先帮助我完成我想做的事情。”

“在你好的时候,很多人都会对你很好。但当你需要帮助的时候,这才能看到一个人真正心里是怎么想的。”

而吉娜每次向大家介绍郎朗,都说“这是我的帅丈夫。”

在被问到两个人恋爱过程中最感动的事是什么,她回答“整个的爱给我,给我温暖的家的感觉。”

就觉得,两个人之间的感情纯粹度非常高。在感情的表露上也许是吉娜仰慕郎朗更多,但在这种热情之下,也是因为被另一种深沉的爱包围着吧。