“亚太区最帅面孔”揭榜,王一博14名,第一是他众望所归

欢迎来到清欢文字,本篇文章主题:“2019年亚太区最帅面孔”揭榜,王一博14名,第一是他众望所归,希望大家喜欢。

在今天下午美国网站公布2019年亚太区最帅面孔100人排行榜,恭喜王一博登上亚太区最帅面孔14名!

王一博,《天天向上》主持人之一,今年夏天最火的古装剧《陈情令》双男主之一。影视剧里他在《陈情令》中饰演的“蓝忘机”一袭浅色衣衫气质淡雅,不染纤尘。网友表示:王一博非常特别,他是那种染着头发、戴着耳钉依旧看起来很阳光、很干净的大男孩,所以很吸粉。

王一博14名,你觉得谁会是第一呢?当然是我们一博的“战哥”肖战啦!作为《陈情令》男主角“魏无羡”的饰演者,肖战凭借自己精湛的演技和高颜值让剧版“魏无羡”这个角色走入观众们心目中,从开始时候《魔道祖师》原著粉拒绝到后来逐渐接受,肖战不仅颜值高,作为演员演技更加吸粉!

对比王一博隐隐的那种霸气侧漏的样子,肖战的风格则是那种看起来非常文艺的样子。昨天于正公开评价肖战、朱一龙颜值属于那种“正小生”的样子,即五官端正,可以说是点评的非常到位。

肖战的颜值就是那种看起来很文艺范的样子,但是他的演技可以让他驾驭起来角色无论是阳光还是黑化的样子!比如说肖战最新杀青的一部剧《余生,请多指教》,这是一部现代剧,肖战饰演的男主角“顾魏”是一名医生。白大褂搭衬衫扎领带,更显得此人文质彬彬。

去年是亚洲最时尚面孔第二名、中国区第一,今年直接当选亚太区最帅面孔第一名,真的是最好的验证与肯定了。

“笑起来眼睛像星星一样闪亮”,这是肖战颜值过硬之外的又一吸睛点。加油肖战,加油王一博,祝你们星途璀璨,归来仍是少年。