鹿晗关晓彤两人合体现身日本约会,打破分手传闻

近日,网友们在日本偶遇鹿晗与关晓彤。据了解,两人合体共同现身日本打破了之前的分手传闻,真是甜了!网友调侃道,明星出来旅游可真是不容易啊,走到哪里都能被拍到!

当天鹿晗身穿蓝色破洞牛仔套装,脚上搭配白色休闲鞋,头上戴粉色鸭舌帽,真是十分潮流帅气!

关晓彤则穿着一件黑色的长大衣,头戴黑色鸭舌帽,背着黑色的包,走得非常快,而且没有和鹿晗走在一起,刻意分开出行。网友们一开始还把关晓彤认成了鹿晗旁边穿牛仔服的助理女生,还说两人穿着情侣装,没想到那人并不是晓彤啊!虽然关晓彤十分低调,但还是躲不开拥有毒辣眼睛的网友们啊,还是抓拍到了分开走的两人。据现场的网友爆料,关晓彤还一直回头来看鹿晗。

所以说啊,这一招掩耳盗铃的计谋看来是以失败告终了!对于此次出游,有鹿晗的粉丝表示,说两人是去工作,但是网友们却不答应了,说哪里有那么巧的事情啊!其实,据小编了解到,貌似只有鹿晗是过去工作的,关晓彤是过去陪鹿晗的!两人在工作的间隙抽空旅行,岂不美哉!这也是爱情保鲜的方式之一嘛!

说到这里啊,发现两人还真是喜欢日本这个地方,已经多次结伴来日本度假旅行,真是幸福的小两口啊!两人不知不觉已经在一起这么久了,看来并不是像网友所传播的:两人的感情状况十分紧张,接近分手状态!所以这次两人的结伴出行,又再一次打破了分手谣言啊。

不管怎么说吧,祝福两人能一直走到最后,走进婚姻殿堂!祝福!