《陈情令》真正的“团宠”曝光,不是王一博肖战,而是他?

【注:本文由〖健康研究所〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】

陈情令这部电视剧,在今年的暑假,也是一匹黑马,不少的网友对于这部剧都是很看好,而这部电视剧中也是爆红了很多的新人的,受益最广的就是肖战和王一博了,而这段时间,陈情令的花絮曝光之后,也是让大家都看到了很多不同的细节!

而当花絮曝光之后,大家也是看到了整整的团宠了,本以为是王一博和肖战,但是真的是没想到,居然不是王一博,也不是大家都爱的 肖战,反而是大家一直忽略的他 ,没错就是阿苑小时候,这个小童星,真的是太招人喜欢了!

不光是王一博喜欢他,就来肖战也是时常陪着他玩耍,不得不说,真的是狠可爱的小弟弟了,而作为剧中的叔叔,温宁也是想大哥哥演员,没事就陪着小阿苑一起玩耍,不得不说,这个小朋友真的是很招人喜欢了!

所有的大哥哥都喜欢不算啥,就连小姐姐孟子义也是时时刻刻都抱着他,真的是当之无愧的团宠了,谁能想到会是小阿苑呢?你们想到了吗?

【注:本文由〖健康研究所〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】