阔太甘薇带三孩子爬山,发文有深意,疑似真与贾跃亭离婚

近日,甘薇带着三个孩子一起爬北京香山,带着三个小孩爬山可不是一件容易的事情,她还发文感慨了一番,鼓励孩子们要相信世界里美好多过阴暗,欢乐多过苦难,要相信努力会有回报,登顶后一定能看到最美丽的风景。

立冬了,天气越来越冷,一家人爬山都穿上了厚厚的服装,三个小朋友跟着妈妈努力爬着楼梯,很有活力。

对于甘薇的这次发博,网友在评论区纷纷表示了鼓励。但是有网友却觉得甘薇此次发文颇有深意,还疑问她:真的离婚了吗?

毕竟,之前两人就被曝出过已经申请离婚了。并且还有网友透露出,甘薇还向贾跃亭讨要抚养费,大概有300多万的人民币。虽然这笔钱听起来有点多,但是对于甘薇这样带着3个娃,且有着“京城四美”名头的阔太来说,一点都不算多了。

两人被爆离婚后,引起了网友的讨论。但是网友表示不论最后两人是以什么样的结局收场,大家都能接受,毕竟在贾跃亭最困难的时候甘薇还是帮了他很多。

如今,甘薇发了如此有深意的微博,更加引起了网友的猜测,但是不论两人怎么样,都希望三个小宝贝能健康快乐长大。