网曝杨幂情商特别高,为了事业可以向过去不和的对手低头?

杨幂出道多年,如今的她已经成为了一线女星,无论是电视剧作品还是时尚方面的带货能力都是非常厉害。而可以发展到如今如此高的地位,获得如此好的成绩,杨幂私底下也一定付出了不少的努力。

11月9日,有网友在网络上爆料杨幂私下其实是一个能屈能伸的人,她不会做负气逞能的事。平日里为了可以拿下资源,她不惜使用任何手段,甚至是向过去不和的敌人和解或者是低头。这里也可以理解为她的情商非常高。

虽然网络上的爆料不能确定真假,但是刚好杨幂就在社交网站中为于正的新作品做宣传,在百忙之中抽出时间录制了新的视频,可以说是相当有心,不久后于正也转发了此微博,表达了自己对于杨幂的感谢。

只是杨幂和于正一直被传两人不和的消息,此次久违的互动也让粉丝们摸不着头脑,所以立刻有网友留言问到“你竟然和她和好了?没有原则啊!”,没想到于正却回复表示,:“我们一直都很好好吗?”否认和杨幂不和的传闻。

事实上,杨幂凭借着电视剧《宫》而大红,并且许多经典的作品都和于正有关。但是,自从拍摄完《宫》之后,杨幂基本上没有再接于正的戏,所以网络上关于两人不和的传闻一直没有停过。

不仅如此,于正在参加节目时候,也曾经被问到为什么现在都不找杨幂拍戏,而他也是非常直接地说:“因为她太红了,价格自然高得离谱,自然就有点用不起了。”,似乎也证明了两人的感情不太好。

但如今杨幂却为于正的新作品做宣传,两人更是否认之前不和的传闻,再结合该网友的爆料,也令人猜测纷纷。