撒贝宁和妻子两地分居感情出问题?曾抱怨结婚没意思

近日想必很多网友都被撒贝宁的一手《野狼disco》圈粉了,撒贝宁正宗的粤语唱腔和慵懒的坐姿瞬间迷倒一众网友。这些年撒贝宁出现在各大综艺节目中,让观众看到了他贫嘴逗乐、放飞自我的一面。

在11月9日有网友曝出在飞机上偶遇撒贝宁,还总结撒贝宁是去陪太太了。照片中的撒贝宁身穿黑色紧身上衣,下身穿灰色运动裤,一脸笑意,非常接地气。他还亲切的和网友合照。有知情网友透露撒贝宁的妻子李白今年很少在国内,因此每次都是撒贝宁飞去陪老婆,感觉撒贝宁很辛苦,但是依旧甜蜜。

不过网友却并不看好撒贝宁和妻子两地分居,还担心他们时间太久都陌生了,感觉他们不久的将来一定会分手。还有的则透露撒贝宁已经当爸爸了。

去年就有人曾拍到李白身材发生了很大变化,猜测已经怀孕。不过后来并未传出过消息,原来是因为李白这段时间一直呆在国外。李白和撒贝宁可以说郎才女貌,她的背景更是惊人,父亲是知名企业家,李白在上学期间就已经自己在加拿大买房了。

不过两地分居确实有可能影响他们的感情,有一次撒贝宁还在综艺节目中开玩笑称结婚没意思,唯一能做的就是维持婚姻。马东调侃他为什么不离婚,撒贝宁还回应要再撑一会,不然不好跟公众交代。虽然当时是开玩笑的,不过也引起网友对他们婚姻的猜测。

其实撒贝宁和妻子之前被拍到时还是很甜蜜的,李白总是挽着撒贝宁的胳膊,脸上也经常展现出甜蜜笑容。如今虽然相隔两地,但撒贝宁一有时间就去陪太太,说不定李白在国外已经生产了呢,相信他们的感情不会受距离影响的!

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续