有新恋情了?刘翔前妻葛天与大束玫瑰合影,满脸幸福挡不住

11月9日刘翔前妻葛天在微博上晒出了多张和大束红玫瑰的合影,并配文:“周末愉快,天气转凉,注意保暖。”期间还加了多颗爱心。照片中,葛天妆容精致,长发披肩,对镜甜笑,幸福之情似乎挡不住。

而且在这一组照片中葛天要不直接温柔地将脸贴着玫瑰,要不看似晒自己美照却让玫瑰在身后悄悄出镜,似乎暗示重点是玫瑰,颇有些恋爱中小女生秀恩爱的小心思。

而且这也不是近期葛天第一次晒玫瑰花了,10与4号她也在微博上晒出了一张美照以及一个被大捧玫瑰挡住脸的男子,还配文“喜欢”,同样也加了两颗红星,似乎在偷偷秀恩爱。

其实如果真的有了新恋情葛天不愿意公布也可以理解,毕竟她的感情经历一直比较坎坷,她自己也面临着诸多非议,想要低调相爱,保护新恋情也完全在情理之中。

葛天虽然是一个科班出身的演员,但她被大众记住却是因为前夫刘翔。2009年10月25日的一次朋友聚会中,葛天和刘翔不期而遇,这也是他们第一次相见。2012年二人确定恋爱关系,2014年9月8日葛天与刘翔在上海领取了结婚证。

但这段众人期待的婚姻却闪离了,结婚不满一年葛天与刘翔就分道扬镳了,而且还是以一种不体面的方式,其中受到争议最多的就是葛天了。

2015年6月25日刘翔在微博宣布与葛天离婚,刘翔将离婚原因归结为性格不合。但其实早在2014年底坊间关于葛天怀孕骗婚惹怒刘翔家人的传闻就甚嚣尘上,关于二人因此婚变的传言更是不绝于耳。

2015年4月葛天首度开腔回应传言,调侃自己怎么不知要婚变,更再与网友互动时,称会与刘翔牵手到老。话音落下没有两月刘翔在上海举行退役仪式时作为妻子的葛天就没有现身。再次现身就是接受采访平淡地说出祝福刘翔了。

对于二人离婚原因采访时葛天表示一切以刘翔的说法为准,但不到15分钟,葛天就在朋友圈写下“只能说能被抢走的爱人不是爱人,能说得出的委屈不是委屈”暗指是第三者导致离婚,第二年刘翔就与前女友吴莎复合并结婚。因此葛刘二人的离婚原因也成了一场罗生门。

在与刘翔的一段婚姻之前葛天与北京青年篮球队的队员张睿交往过,葛天尚未出道就认识了张睿,两人2002年分手。据悉交往期间二人经常吵架,葛天甚至被张睿打的伤痕累累。

与张睿分手后还在上大学的葛天就搭上了美空网投资人马月,虽然葛天母亲极力否认两人恋情,但二人的亲密拥吻照却至今还在网上流传。在与马月分手后葛天就与前夫刘翔在一起了。但这段婚姻带给她的也只有难堪。

离婚后的葛天也在非议中积极开始新生活,比起演员她更像个旅游和宠物博主,连她自己也开玩笑说体验生活是主业,演员是副业。

如今葛天已经31岁了,如果新恋情是真的话也唯有祝福。