张一山恋情疑曝光?与宋妍霏同游日本

近日,有网友爆料在日本偶遇孟美岐和张一山,有网友猜测他俩关系不一般。不过有知情网友"掐指一算",发现事情并没有那么简单,张一山去年的绯闻女友宋妍霏也一同前往,一时间两人"还没分手"的猜测再次引发网友的热议。

不过,有细心的网友发现,其实这次孟美岐与张一山并不是单独出游,还有一个与两人有着紧密关联的人也在日本,她就是孟美岐的闺蜜兼张一山的绯闻女友宋妍霏!

网友对两人的同框觉得有些神奇,有人称可能是偶遇,最近在日本的明星很多,似乎也有些合理,不过随后便有网友指出宋妍霏也在日本游玩,而孟美岐是她的闺蜜。

之后孟美岐和宋妍霏在日本的合照被扒出,宋妍霏前几天也在微博晒过游玩的照片,不过照片中只有她单独出镜。

孟美岐与宋妍霏是闺蜜关系,应该有一些网友还是知情的,而这次三人同时出现在日本,显然有很大可能是聚在一起,由此,孟美岐粉丝就大胆开麦,猜测张一山和宋妍霏没有分手。

不过此次,张一山和宋妍霏又跑到日本旅行,至少也说明了两人之间的感情还是十分稳定的,至于未来何时公布恋情,显然只需要慢慢等待即可了吧?