有一种尴尬叫做范晓萱撞衫杨千嬅,一样的衣服效果差太远了

最近,范晓萱因为电视剧《罪梦者》冲上了热搜。在《罪梦者》里范晓萱一改往日“小魔女”形象,晋升为真正的“女王大人”。干脆利落的短发,抽着烟,吞云吐雾,一个眼神、一句话便A爆全场!

最近,范晓萱出席电视剧《罪梦者》。只见她身穿一条丝绒质地的紫色连体裤,可能自身身高不够的原因,范晓萱感觉有点撑不起这一身衣服,加上她化了一个不太适合他气质的烟熏妆,感觉整体都不搭,有种俗气的感觉。

无独有偶,杨千嬅在参加活动时也曾经穿过同款连体裤,但是杨千嬅做了一个清爽的大背头发型,搭配这一身有质感的连体裤,一出场气场就是满分。因为杨千嬅的连体裤设计简单所以她还搭配了一个华丽的手拿包,既不会喧宾夺主,还可以起到很好的点缀作用。

这身连体裤非常适合杨千嬅的气质,让她看起来又A又飒,以及深v的领口,也增加了几分女人味。杨千嬅的连体裤从材质上看起来就非常的高级,搭配她简约大方的银色耳饰,整个人看起来格外的有气质,非常的亮眼。

对比一下范晓萱与杨千嬅,同样的衣服穿在不同的人身上就有不同的感觉,感觉这身衣服还是比较适合杨千嬅的气质。

其实,范晓萱其他的穿搭也是很不错的,下面我们一起来看一下吧。

范晓萱穿这条黑色的抹胸连衣裙气质十足,高收腰的设计显高显瘦,又尽显优美的身材曲线,抹胸展现优美的锁骨和香肩、还有白皙的皮肤。露出手臂上的纹身,增添了几分个性,更显时尚和态度。

范晓萱在综艺节目《我们是真正的朋友》里面穿过一件蓝色的连衣裙,优雅大方又不失活力感,高收腰的设计显高又显瘦,展现好身材。长耳坠点缀了整套搭配,增添了高级感和女人味,更加时髦。