金城武混血我知道,昆凌混血我也知道,他们也是混血我懵了

众多周知,娱乐圈内有许多气质不凡的混血明星,突出的颜值、惊艳的表现让他们在娱乐圈内风生水起,其中耳熟能详的有活泼可爱的Angelababy、天王嫂昆凌,还有帅到不讲理的金城武,有他们在的地方,绝对是一道亮丽的风景线。

其实除了他们,娱乐圈内还有许多混血明星,大家却不得而知,你知道他们都是谁吗?

“全场买单”包贝尔

包贝尔是娱乐圈的开心果,出演过许多妙趣横生的喜剧角色,给观众带来了不少欢乐。包贝尔自带幽默属性,只要有他的地方从不会冷场,他那标志性的光头更是辨识度十足。

包贝尔曾和母亲携手参加过《旋风孝子》这档节目,当镜头扫到包贝尔母亲时,简直是满屏的异域风情,原来包贝尔的母亲有四分之一的俄罗斯血统,那长相“接地气”的包贝尔自然是名副其实的混血儿了,确实让大家有些意外。

“痞帅王者”陈冠希

经历风波的陈冠希早就淡出演艺圈,转而经营自己的潮牌服装,生意也是做得风生水起。刚出道时,陈冠希的颜值可谓逆天,足以秒杀一众小鲜肉,经常被拿来和吴彦祖相提并论。

长相帅气的陈冠希其实拥有八分之一的葡萄牙血统,独特的异国基因来自于中葡混血的爸爸,不得不说的是陈冠希的妈妈也是万里挑一的美人,难怪陈冠希的颜值如此出众了 。

“偶像大师”井柏然

当年井柏然和付辛博组成的BoBo组合作为中国内地首批选秀偶像,可谓是风靡全国,后来组合解散,长相帅气的井柏然凭借超高颜值和情商赢得了观众的喜爱,前阵子《攀登者》中还曾见到他的身影。

单从长相来看,井柏然五官匀称,鼻子高挺,是地地道道的华人长相,但鲜为人知的是井柏然其实也是混血儿,之前在一档节目中他便自曝自己有八分之一的俄罗斯血统,看来并不是空穴来风了。

“英伦绅士”凤小岳

虽然郭敬明的《小时代》褒贬不一,但当宫洺出场时还是着实惊艳了一把,他的扮演者凤小岳颜值更是逆天,欧式的深眼窝,棱角分明的侧颜,简直是娱乐圈数一数二的“高级脸”。

其实凤小岳也是混血儿,他的母亲是地地道道的华人,而父亲则是英国人,如此看来,凤小岳的帅气长相也就不足为奇了。《小时代》之后,凤小岳也搭档过许多大牌出演作品,但却一直不温不火,期待他能找到真正适合自己的角色。

“清新女神”郭碧婷

前不久郭碧婷和向佐的大婚可谓轰动整个娱乐圈,向太陈岚对待儿媳更是十分满意,直言“从此家里多了一个小向太”。同凤小岳相同,郭碧婷也是凭借《小时代》被大众熟知,其清新脱俗的女神形象更是深受观众喜爱。

其实长相清新的郭碧婷是中英美三国的混血儿,爸爸是中美混血儿的郭碧婷,拥有着四分之一的美国血统,原来郭碧婷具有多国血统,难怪女神如此仙气十足了。

“甜美少女”李小璐

2019年真的是李小璐的热搜年,一直因为各种热点居高不下,和贾乃亮的感情更是扑朔迷离,回想当年《奋斗》中的杨晓芸、向南这对荧幕夫妻,还真是让人唏嘘不已,但不可否认彼时的李小璐颜值完全在线。

李小璐的母亲张伟欣是中俄混血,曾经被国外媒体称之为“最美的中国演员”,而父亲则是中国人,所以李小璐也有四分之一的俄罗斯血统,长相甜美自然就有迹可循了!

“不老男神”张智霖

张智霖不只出演了很多经典角色,还是当之无愧的宠妻狂魔,长相英俊的他在袁咏仪面前言听计从,是一个不折不扣的暖男,但鲜为人知的是拥有欧式双眼皮的张智霖其实是个混血儿。

张智霖的母亲曾是选美冠军,母系一族都是混血,他自己也有1/4德国混血,从家族合照中我们不难看出张智霖的母亲虽70出头,却依旧神采奕奕,真是让人羡慕不已。

“性感女王”钟丽缇

年轻时的钟丽缇绝对称得上性感尤物,1993年港姐冠军出道的她一直走着性感路线,在许多经典电影中都能看到她窈窕的身姿,简直是风情万种,难怪被称之为大众女神。

女神本人其实是中越混血儿,父亲是中国人,母亲是越南人。钟丽缇则继承了父母的优点,一双大眼睛配合性感的红唇,走到哪里都让人挪不开眼。

“情歌皇后”莫文蔚

莫文蔚不仅演技引人入胜,其富于磁性的歌喉也不知沉醉了多少人,再加上优雅感十足的长相,妥妥的质感女神。其实从小就优秀的莫文蔚也是一位混血儿,而且是混血中的混血。

莫文蔚出生在香港,祖父是英国人,出生的时候她的名字叫 Karen Joy Morris ,母亲是1/4 波斯人,1/4 德国人,1/2 中国人,父亲是1/2 韦尔斯人,1/2 中国人,在父亲离世时,她还创作了《忽然之间》以表达对父亲的思念。

“温柔视后”胡杏儿

胡杏儿的气质毋庸置疑,演技也颇为出色,更是成功斩获了“视后”大奖。如今的胡杏儿已经鲜少出现在荧幕上,转而将更多精力放在家庭,过上了相夫教子的生活,偶尔客串一些角色,算是还原演员的身份。

单从外表来看,很难看出胡杏儿有他国血统,但其实她的父亲是中国人,母亲是日本人,同为亚裔混血自然在长相上没有太明显的特征。

你还知道哪些鲜为人知的混血明星吗?