“失踪人口”吴倩开始营业,她晒出近照,力破怀孕传闻

11月1日,有媒体曝光吴倩与张雨剑的恋情,有图有真相,两人举止亲密看似非普通朋友关系,一时间引起吃瓜群众热议,大家对这对荧屏情侣十分看好,纷纷表示坐等当事人官宣喜讯。

除吴倩张雨剑恋情一事被传沸沸扬扬之外,吴倩怀孕的传闻更是引起了大众热议。之前有知情人士曝光吴倩已经怀孕22周,并且她上次被媒体拍到时,身穿宽松服饰,很容易让人加以猜想。

怀孕传闻加上吴倩张雨剑亲密举动,再加上张雨剑已经见过吴倩的父母,因此这俩人被怀疑好事将近完全情有可原。

恋情被曝光后,当事人吴倩张雨剑并未作任何回应,俨然一副不在乎外界声音的模样,媒体致电双方工作室也没能得到结果,看来这俩人是铁了心低调恋爱,也刚好符合他们不喜炒作的性格。

11月8日,吴倩在社交平台发动态,她晒出自己的近况照,并配文:“营业”,很快便引来许多网友围观。

毕竟吴倩刚被传恋情、怀孕绯闻,大家看到她营业后,第一时间前来打卡,不关心其它事,仍然对她与张雨剑的恋情一事难忘怀,也想要知道吴倩怀孕传闻到底是真还是假。

其中有不少网友纷纷在吴倩的留言区cue到张雨剑,并喊话张雨剑前来照顾女友,可见大家对这对荧屏情侣的认可,巴不得把民政局给俩人搬来。

有许多粉丝并不在乎吴倩的恋情或怀孕传闻,只是单纯为“失踪人口”吴倩营业而兴奋,在粉丝看来,吴倩已经太久没有营业了,难怪她会被称为失踪人口了。

此次吴倩晒出两张自己的近况照,照片中吴倩坐在椅子上,旁边站着一群人,发型师手拿卷发棒工作,细心为吴倩烫头发,她头顶卷发器,还在工作人员的示意下看着手机,确实是营业该有的状态。

2019年上半年吴倩在荧屏的活跃度较高,下半年她就很少露面了,自《夜空中最闪亮的星》、《我只喜欢你》之外,粉丝都“埋怨”无戏可追了,大家都盼着吴倩可以尽快出新作。吴倩此次所说的营业,或许意在表明她已经投入到了新剧的拍摄中,或许即将有新照片出炉,总之让人非常期待。

有网友看到吴倩营业烫头后,担心她怀孕烫头发对孩子不好,还有人想要看看吴倩的肚子。

其实吴倩此次发动态,表示自己处于营业状态,无疑是对怀孕传闻的一种回应,以营业的方式进行辟谣,力破外界不实传闻。如果吴倩怀孕的话,那么她现在应该是在家中好好养胎,不会在冬季露面参与拍摄工作。

况且吴倩从未承认过恋情,也未承认过怀孕,那么传闻就是不成立的,大家也无需相信了,所有的一切喜讯都坐等当事人官宣吧!

吴倩作为当下正红的90后小花,她的发展趋势非常可观,吴倩更是众多小花中的实力派,无论是她的作品口碑,还是个人风评,都非常好,现在又刚好适合出演青春剧女主,吴倩应该不会过早投入到家庭中吧!

当然了,感情这种事情很难说清楚,如果吴倩张雨剑互相认定了彼此,那么他们尽早在一起没什么不好,况且外界非常看好他们,能够携手走进婚姻殿堂,正是众望所归。

吴倩张雨剑的这段恋情,属于女强男弱,无论粉丝基数,还是作品知名度,两人在圈内的资源影响力,都是吴倩要更胜一筹,不知张雨剑是否会有心理压力。

不过吴倩的眼光不错,而且张雨剑是个蛮积极有上进心的小伙,尽管他现在影响力平平,但人家算得上一枚潜力股,待他长时间在圈内摸爬滚打后,相信他会带给大众更多惊喜。