王珂被曝有前妻连岳母都信了 刘涛亲自接受采访回应

刘涛是内地影视圈中演技精湛的一名女演员,她所饰演的《欢乐颂》里的安迪可以说非常深入人心,冷静稳重是她的代名词。而在《芈月传》中饰演的女配角芈姝还获得了白玉兰最佳女配角和金鹰节最具人气女演员,最近的她在《亲爱的客栈》中的表现活脱脱的霸道女总裁,与平日贤妻良母人设大相径庭。

在第一季和第二季中,《亲爱的客栈》由刘涛和她的丈夫王珂一同参与,而这两季也受到了许多观众的好评。而这期刘涛变为了一个人参加,刘涛一人撑起了整个客栈的管理。这也不禁让人们开始疑惑:为什么这季刘涛一个人参加节目了呢,王珂去哪去了?

其实刘涛和王珂之间的各种传闻一直是网络上传播的重点对象。网上还有传言说其实王珂是二婚,前妻是大学同学。这些传言也影响了刘涛的生活,刘涛在一次采访中就说经常会有人瞎写她的生活,这种乱写让她也感觉非常气愤。她还谈起自己的母亲甚至也信了谣言。

刘涛的母亲还曾试探着问她王珂的前妻以前是干什么的,网上说他前妻是大学同学。这让刘涛觉得非常惊讶,自己的母亲都开始相信网上的传言。这些都让刘涛感觉又好气又好笑。刘涛直呼无聊,她也说其实这些东西最终时间也会说明一切,时间过去了,网友们也会全明白的。

而刘涛本身也传过二婚的传闻,传闻说之前和国内知名建筑设计师在一起过,网上还有传言说虽然没有办过婚礼但是两人已经领了结婚证。刘涛称别人二婚就写我二婚,谁离婚就写我也离婚了,也不知道招谁惹谁了。

刘涛作为一个演员其实也是演技非常在线的,她演过的许多角色都获得了很多观众的许多赞赏,而对于演员,我们更多的视线也应该放在他们的作品上面。

本文为娱小妖独家文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!未经授权,禁止转载到任何平台!