Rita自拍风格大变,请求互动却遭网友吐槽:把馒头拿出来

对于喜欢看英雄联盟比赛的观众来说,一个优秀的解说起到的作用是很大的,好的解说能迅速帮助观众了解现场的情况,并且积极地调动起观众看比赛的情绪,能让比赛的精彩程度更上一层楼。而LPL的观众一定对Rita不会感到陌生,她除了是LPL的官方解说外,还是一名小有名气的女主播。

作为LPL四朵金花之一的Rita,观众对她的第一印象就是漂亮,五官立体又洋气,侧颜简直神仙水准,说是LPL美女的颜值担当也不为过。不过相比较于在解说席上精致端庄的Rita,观众对于直播中的她显得更加熟悉,毕竟解说对于女生来说要有一定的游戏功底,段位还是硬伤,而直播就要求没有那么高了,只需要会整活就可以。

直播中的Rita就像完全变了一个人一样,荤段子张口就来,对自己战马、电竞椅这些梗来者不拒,之前和姿态的双排堪称经典,让一大批观众喜欢上了“艾希奶妈”、“艾希纳尔”这些下路组合。最近两个月是英雄联盟的S9全球总决赛,作为解说她也去到了欧洲进行解说工作,但是没有等到决赛就回国了。

回来之后的Rita经常在微博上晒自己的美照,而在今天却晒出了一张风格大变的自拍,白色的上衣将她衬托得恰到好处,没有想到平时衣着保守的Rita竟然也有这么奔放的一天。其实对于女解说来说,这种互动是非常必要的,树立个人品牌要比纯粹的解说更加利于发展。

对此网友也调侃道:把馒头拿出来!很显然都不是很相信Rita能有这种水平,而Rita则很傲娇地回应:你管我!不得不说互动起来确实有一套,这种大方自信的性格也受到了很多网友的喜欢。不过我认为身为解说还是要加强自己的控场、团战细节表述等能力,这是身为解说对观众的负责。

以上就是小编今天介绍的内容了,你对Rita这位主播有什么看法?欢迎留言。