金泫雅大方表白男友金晓钟,甜蜜承认:两人中是自己先动心

近段时间,金泫雅和男友金晓钟两人带着新专辑回归歌谣界之中,原本两人同期回归让不少的粉丝们都担心竞争太大,只是经纪公司却表示这是一个“美丽的相遇”,而情侣两人对此也不在意,反而非常期待。

11月9日,韩国综艺《深夜本格演艺》播出了金泫雅录制的节目,在其中泫雅不仅仅大唱自己的新歌《Flower Shower》,并且还聊到了与男友恋爱时候的小细节,吸引了众人的关注。

首先,金泫雅对于金晓钟就进行了甜蜜的表白,直接表示自己眼中的男友是有点点呆萌,但是却非常细心,并且迁就着自己。比如,虽然不喜欢吃东西,但是还是陪自己一起吃。不过最喜欢的还是两人在音乐和艺术上有很多共鸣的地方。

不仅如此,金泫雅还大方表示首先告白的是自己,透露自己喜欢他很久了,等了一段时间之后才很谨慎进行告白,只是金晓钟刚刚开始并没有马上接受,而是过了一段比较长的时间,突然就说我们交往吧。

除此之外,金泫雅还表达在两人相处的过程中,是金晓钟对自己撒娇的更多。而她说这句话的时候也是满满的甜蜜与幸福,现场充满着粉色的泡泡。

其实两人刚刚公布恋情的时候,曾经遭到了不少网友的反对,其中最大的原因就是金泫雅无论是人气还是知名度都要比金晓钟高得多,所以很多粉丝都会认为男方配不上女方,但没有想到,如今金泫雅却承认是自己先表白,也是令人惊讶。