S22 酷力魔方充电数据线

如今我们用的电子设备是越来越多,每次出门光是充电线就要准备一大堆。毕竟笔记本、ipad、手机、充电宝,都是要耗电的家伙,万一没电就麻烦了。

而从凌乱的一堆线中准确的找出那一根要用的,真是一件令人崩溃的事情!好在浩酷精选最新推出了S22 酷力魔方充电数据线,出门带这一条就足够!

众所周知,优秀的产品都是本着 “ less is more ” 的原则,一条顶四条的S22 数据线,就是通过接头的“变形”解决所有烦恼!双头四接口可以产生 2x2 共四种充电组合,完美满足我们的日常需求。

1

Type-C to Lightning

这是新一代 Apple 设备之间传输的主要方式,新一代Mac、iPad 可以很方便的与 iPhone 连接并进行数据交换。

2

USB to Type-C

这是现在主流安卓手机的充电方式,未来安卓阵营将会出现更多Type-C接口的机型。

3

USB to Lightning

这是iPhone 用户最熟悉的充电方式,也是 iPhone 与台式机连接的唯一方式。

4

Type-C to Type-C

这是现在新款笔记本的充电方式,也是新款笔记本与新款手机连接的数据传输模式,这就是数据线的未来。

以上的四种方式,基本涵盖了我们常见的移动电源充电、笔记本充电、手机充电、数据传输等 n 种类型的使用场景。可以说是完全摆脱了被数据线凌乱和收纳支配的恐惧。

如今的数据线如果没有快充,功能再花哨也是白扯。S22 拥有最快充电速度的是 Type-C to Type-C 口,功率高达60W

而USB to type-C/ type-C to lightning 也支持3A大电流充电,给你带来快速稳定的充电体验。

有了速度和功能,颜值和质量也不能少!S22用料一点也不吝啬,接头采用棱角分明的锌合金材质,一反传统塑料皮子的感觉,帅气硬朗,质感无可挑剔。

再看它的设计,两端连接在一起时是一个完整体,但分开的时候又是另外独立的两个个体。这种设计糅合了模块化的元素在里面,充满设计感和科技感。

线身是布艺编织扁线,不仅颜值好看,更比一般线耐磨抗拉。线身与接头连接处还配有抗弯折摆尾,可谓是从头到尾武装完美的“断线终结者”

一条顶四条的“变形金刚”数据线,出门真的只带它就行了!

【往期文章精选】

点击以下浅蓝色字体直接跳转至文章页。