直击:14年后的吉林东北虎 是时候苏醒了

北京时间11月8号,长春市人民大街上车辆川流不息球迷们也都急促的赶往体育馆以迎接吉林东北虎的首个主场比赛。最终吉林以105比84大胜八一豪取三连胜,而上一个这样的开局还要追溯到05-06赛季但距今已有14年了。

王治郅始终不满球员表现训斥球员长达一分钟

赛前王指导始终认真的观看吉林队的热身训练,不时眉头紧锁估计也是在对这支拥有绝对深度的吉林队出谋划策。开局仅一分钟王指导便将许钟豪替换下场并在场边大声呵斥:“会不会打球了,溜底线了你堵一下啊,他们上篮你看着上啊干扰一下会不会啊。”在场球迷们看到后也纷纷感叹:属于大郅的那个时代回不去了啊!

新晋虎王崔晋铭抢琼斯风头获球队最高分

上场逆转天津琼斯怒砍52分外加10个助攻荣获本赛季个人得分最高,而此役开局便是崔晋铭里突外投频频得分甚至在琼斯要球的情况下小崔也不予理会直杀篮框,琼斯也意识到球队要想走的更长远也必须要有中国本土球员站出来为他分担,看到他的优秀状态也频频助攻小崔空切得分。球迷们看到崔晋铭的优异表现同时表示在他的身上看到了曾经虎王孙军的影子。

逗比霍尔曼代替裁判执行罚球

曾经效力广厦天津的大外援霍尔曼在距离赛季开始仅一周的时间宣布签约吉林代替亚历克斯征战新的赛季。比赛进行到了第四节,霍尔曼对对手犯规送上罚球线,而他在裁判去记录台报号的机会对对手伸出两根手指表示两次罚球并将球递给罚球队员,裁判看到自己“职位”被抢后也及时给出反应给了霍尔曼一次警告。在场观众也被他的逗比行为逗的哈哈大笑同时也给他的这个具有勇气的行为树了大拇指。

赛后虎王孙军找昔日队友大郅“索要”合影

全场结束的铃声响起后大郅结束了场地的混采后返回客队更衣室,走到球员通道后便遭到了虎王孙军的“阻截”合影。原来是孙军朋友非常喜欢王治郅想要合影而大郅也表示等跟球员开会完出来再合吧把虎王跟他的朋友晾在了更衣室门口,可见王治郅也是将自己的球队所放在了第一位。

吉林东北虎将在北京时间11月10号主场迎战广东宏远。上赛季吉林终结广东的十八连胜也让球迷们所惊讶这支没有巨星的球队会有这样的表现,而吉林的三连胜气焰以及本土球员的出发发挥能否继续在冠军球队身上延续了,让我们共同拭目以待。