戚薇新造型美到难直视,粉裙搭配白羽绒服,这包包真没见过

这年头,光是有张耐看的脸和好身材都还不行,性子招人喜欢才是硬道理。有着“7哥”之称的戚薇,就是这样一个颜值身材双在线,性格更是圈粉的爱豆。戚薇性子很直,说话不绕弯,风格也是独立女强人的做派,穿起西服风衣气场十足。而论起长相来,戚薇绝对算是小清新那一派,35岁的她穿起少女服也毫无违和感,粉粉的“扮嫩”新装束,美到令人不敢直视。

35岁戚薇偏爱减龄装,粉粉嫩嫩宛如真少女

我们认识的戚薇,不仅是“有事没事罩着你”的戚薇“大哥”,还是那个活泼可爱的“少女”戚薇。天生时尚统御力爆表的戚薇,在这两种风格间切换自如,哪一种都美得让人心惊。11月8日,戚薇现身机场,这回看来是崭新的“少女路线”,芭比粉长裙搭纯白羽绒服,娇嫩如鲜艳的花朵,一身浅演的颜色更衬得戚薇肤白貌美。

“死亡芭比粉”是一种令无数爱美女士抓狂的色号,从名字中就能看出,通常这个颜色带来的效果,堪比车祸现场。可是我们的“7哥”,气质在手,身材都有,再难驾驭的颜色都是小case。简洁的芭比粉长裙只露出下半截裙身,展现出双腿完美的线条,令人产生无限遐想。戚薇不仅穿着羽绒服,还裹了一条大围巾,毛茸茸的超级可爱。

终于,戚薇卸下了厚厚的大围巾,露出了纤细高贵的天鹅颈。不过这件裙子是中领的设计,微微挡住了一部分颈部线条,让人看不真切。下半身露着小腿,上半身就直接过冬了,风格还真是不一般。除了衣服格外吸引人,戚薇手中的包包更是博得了大量关注,宛如一个黄灿灿的梨子,可可爱爱又潮流时髦,不过还真不知道这是啥包。

这一身装束甜美感没得说,然而戚薇竟然戴起了棒球帽,脚上穿的也是个性十足的潮流老爹鞋,平添了一分休闲的气息。脱了大围巾的戚薇,气场仿佛直线增强,可爱少女感少了一些,又变成了那个大气又时髦的精致女人。

清新风的戚薇年轻不止十岁,干练风衣装气场强劲真本色

戚薇还真是离不了粉色,瞧这一件长袖连衣裙,双袖的造型夸张不说,还是比较难掌控的嫩粉色。然而戚薇丝毫不受影响,硬是把这件“古里古怪”的小裙子穿出了时髦的高级感。夸张的长袖像花苞一样娇艳,而一身的丝绒黑色,完美中和了轻浮之感,小细腰带完美的起到了点缀腰线的作用,更显得一双美腿又细又长。

别看戚薇总是一副“端着”的高贵冷艳之姿,她穿起森系少女服,活泼到让你怀疑她是另一个人。宽大的牛仔外套包裹住戚薇的整个身形,更显得娇俏如少女一般,扎着一个丸子头的戚薇,笑得如此爽朗又开心。最引人注目的还是脚上的高跟鞋,中间挖空的样式倒是很像一双“木屐”,造型别致,古着感强烈。

说起“下衣失踪”,你是不是要将它跟性感挂钩?看了戚薇的上长下短装,你就会知道这种风格也可以无比纯净。经典的针织外套内搭格子衬衫,像极了稚嫩的校园少女,而外套别出心裁,做成了小斗篷的样式,时髦的感觉立马展现。一双大长腿毫不怯场,直接出来拉仇恨,偏偏小白鞋配白袜,又自带邻家姑娘的清纯气息。

穿什么都好看是一回事,只有走起干练路线,才是真正的戚薇。白色风衣长到要拖地,却没有丝毫累赘感,反而衬得戚薇身形颀长。小衬衫配阔腿裤,既显得上半身娇小玲珑,又起到了拉伸腰线的作用。长发于空中飞扬,戚薇戴着大墨镜,气势十分强劲。

时尚解读

戚薇的脸型略方,还真不占什么优势,但谁叫人家脸小五官精致呢?组合在一起耐看又迷人。不仅如此,将近一米七的身高和黄金腰线比,足以碾压各路女星,配上天生的高级气场,穿啥都时髦得不行。不管是少女装还是休闲森系服,清甜的风格都非常适合样貌甜美的戚薇,即便是当了妈,也摆脱不了那种自然的少女气息。而干练风的戚薇简直就是“灵魂本尊”,将性格带入造型,内外完美统一所制造出的和谐感,让人感慨她的气韵与风度。