52秒装配一辆汽车,这样的速度谁能做到?只有他们!

52秒你能做些什么?在进博会NACHI(不二越株式会社)展台,18台超高速紧凑型焊接机械臂正在对汽车车身进行焊接及组装。

52秒,是其在汽车生产线上同时开工装配一辆汽车的时间

从开馆开始,不二越的展位前总簇拥很多人。边观看机器人行云流水似的操作,边将小视频发到朋友圈,是大部分参观者的操作。

不过无论展馆里多么熙攘喧嚣,不二越的机器人始终在1300平方米的展区里井然有序地进行着自己的高密度汽车点焊生产,在全世界的聚光灯下,气定神闲地向大家展示着人类工业文明进步的魅力。

12台高速点焊机器人1分钟可以焊100多个点、6台组装机器人不到1分钟就能把一辆车的6个门(包括引擎盖和后备箱)装完……

不二越展区负责人介绍,进博会是不二越参加过的最大展会,此次展会带来了公司的全套机器人产品,供客人参观选择,希望借进博会这个平台把最好的产品、最新的技术展示给大家。