张歆艺晒与谭维维学跳舞视频,不顾形象大笑翻跟头放飞自我

11月9日张歆艺在微博分享了一条视频,视频中的她正在与好姐妹谭维维一起学习跳jazz舞蹈,而老公袁弘今天也主动要求陪伴她们一起上课。她在文中调侃袁弘今天看了她们上课的状况,怕事再也不敢放她出去放飞自我了,小编点开视频,也被二姐惊吓到了,这也太没有女明星的偶像包袱了吧。

张歆艺生下儿子以后就一直坚持母乳喂养,早前她曾因为身材发福严重,而被媒体发文奚落。今天减肥成功后的她在舞蹈室穿上了紧身衣,仔细看喂奶妈妈真的很不容易,穿着紧身衣的她胸部走形严重,感觉快要掉到腰腹了。

不过二姐对此似乎并不在意,她与谭维维在舞蹈室跑来跑去大笑嬉戏,之后二姐还蹲在地上直接对着镜头翻起了跟头,这画面还真有些辣眼睛。

谭维维见到张歆艺突然做出翻跟头的姿势,表情也相当惊讶。看二姐动作娴熟,而且双腿的确瘦了很多。

翻完跟头之后,张歆艺躺在地上不顾形象的叉开双腿,让人怀疑她究竟是女明星还是女神经了。

接下来谭维维对她开了一句玩笑,素颜的张歆艺坐在地上忍不住捧腹大笑,这大笑的脸简直让女明星形象跌落谷底了,但是同时也让人感受到张歆艺的确是个活得很真实的人。

很多网友看到后也纷纷评论到:“哈哈二姐这个笑声 豪爽啊”、“哈哈哈哈哈哈哈哈哈真性情的二姐!!!”、“哈哈哈,看出来天性释放了!开心就好!”

张歆艺生完孩子后与袁弘的感情变得更加亲密了,毕竟两人之间多了一个小生命。前几天两人还与华晨宇一起骑车锻炼,生活健康美好。

张歆艺还在微博晒出售卖袁弘裤子的照片,调侃他以后买衣服时,要多点冷静跟克制,这样直白又懂生活的太太袁弘不服不行。

张歆艺还喜欢晒出三人同行的日常,让网友们觉得温馨有趣,所以都很喜欢她。期待未来能够早日看到二姐的新作品呀!