赖弘国发声澄清“夜会网红”,阿娇出招要老公做宅男

11月9日,据台媒报道,赖弘国在被曝出夜会网红,没时间和阿娇配对之后。首次公开回应网上的言论,表示对方是自己多年的好朋友,而和阿娇的产子计划也正在进行,未来会在香港进行。

在这次回应之前,阿娇老公赖弘国被曝有时间与网红聚会用餐,却一直没有时间和想当妈妈的阿娇做冻卵的配对,一时引起网友的群嘲,都说阿娇好可怜,赖弘国又出去鬼混。

赖弘国对于网上的传闻在今天也是给与了回应,他称夫妻俩的求子计划正在进行,他自己也正在做体检,未来可能会在香港进行,只是对于冻卵求子他并不愿意多谈,因为怕没成功会难过。

其实阿娇和老公赖弘国一直以来关系都非常好,两人也是有空就会聚在一起,只是因为两人工作的缘故,所以经常导致两地分居,但是在夫妻感情上依然还是非常恩爱的。

赖弘国还解释到,当时聚餐的照片是和他认识多年的好友一起进行的,除了有名媛杨秀容之外还有另一名女性友人,同时阿娇也认识她,她还是有两个孩子的人妻。

阿娇对于老公遭受的流言蜚语,出招建议他做一个月的宅男,看来赖弘国没事和名媛出去乱聚会的确是容易引起误会啊,老婆也深知这一点。

希望赖弘国好好改正,听老婆的话,乖乖做一个宅男吧,顺便加快一些冻卵产子的进程啊!