被曝即将和韩庚结婚后,卢靖姗晒男友视角:享受此刻,感恩

昨天,网上突然曝出了韩庚和卢靖姗的结婚请柬,请柬上面写着两个人将于12月结婚,两个人的婚纱照也相当有活力,看着十分甜蜜恩爱,隔着屏幕都能感受到两个人的喜悦。

请柬曝光之后,韩庚和卢靖姗均没有做出回应,但是据爆料,其实这一对早在6月份就已经领证结婚了,只是没有公开而已。

11月9日,被曝即将结婚后,卢靖姗首次发文。她晒出了一张男友视角的照片,写了一大堆十分感恩的话语,特别是最后强调:生活的感觉真好,享受此刻,感恩。

卢靖姗的配文十分温暖,充满了对于生活的热爱,作为一个准新娘,可以感受到内心满心的欢喜。

而照片中,卢靖姗的这张照片很显然是一个男友视角的回眸,左下方也似乎是牵着手。一头黄发配上欧美气息的面孔,简单装扮的卢靖姗气息也很温柔,真的是一个漂亮的小姐姐。

韩庚和卢靖姗当初公开恋情的时候十分高调,至今两个人的置顶博文依然是公开恋情的博文,而当初两个人也基本属于一见钟情,恋爱多年一直很甜蜜。

而两个人也一直有着共同的爱好,两个人经常一起健身,一起旅游,韩庚拍戏卢靖姗会去探班,之前韩庚录制节目的时候,卢靖姗探班还暴露了超级大钻戒。

而在见家长方面,卢靖姗和韩庚的母亲关系十分要好,婆媳在一起犹如好姐妹一样,俨然是一家人了。

而韩庚和卢靖姗的父亲也是早就见过面。可以说这一对已经完全是水到渠成了。就是不知道两个人会选择什么时候官宣呢?

图片源于网络