《007》新片已杀青,剧照曝光

近日,《007:无暇赴死》官方发布了该片首张剧照,丹尼尔·克雷格饰演的詹姆斯·邦德穿着吊带裤,神情警戒脸上还有伤口,这应该是他在执行某个任务中的场景。

粉丝们对邦德的新造型很感兴趣,并调侃起来。有粉丝表示:“这件衣服正式上架时,我肯定会买,希望能看到更多图片,但为什么邦德看起来像刚从农场里出来的?”还有粉丝调侃:“这是他刚把谷仓搭好的见证。”许多007粉丝都很喜欢丹尼尔·克雷格在电影中的新造型。虽然邦德没以往那么帅气,但粉丝们还是进行了热烈的讨论。

《007:无暇赴死》影片的是讲述邦德退役后,在牙买加享受平静生活。但他的老朋友、CIA的Felix Leiter(杰弗里·赖特饰)上门求帮忙,要求他去搭救一个被绑架的科学家,而这个任务比想象的更加危险,让邦德寻到了一个武装着危险新科技的神秘反派(拉米·马雷克饰)的踪迹。

杀青照

《007:无暇赴死》已经在10月26日正式杀青,未来将公布更多剧照,该片将于2020年4月8日在北美上映。

-END-

老规矩,留言评论回复你的感受