郭艾伦入选亚太最帅100张面孔 高居28位远超李易峰

郭艾伦的身上,网红属性是绕不开的话题,在最近公布的亚太最帅100张面孔里,郭艾伦榜上有名,而且高居第28位,让人大跌眼镜。

这个榜单对于郭艾伦的评价是,篮球界最可爱,最善良的人。而且让人意外的是,胡歌位列第26位,而陈伟霆第29位,还不如郭艾伦。更夸张的是,郭艾伦的好友,号称小鲜肉鼻祖的李易峰,只位列第82位,这可能靠脸吃饭的人啊,居然也不如郭艾伦。

对于自己的颜值,郭艾伦还是比较有信心的,此前郭艾伦就在微博上表示:“单独看可能你不会感觉我帅,可能还有点丑。但是合照一比较,为啥我帅的是那么的明显?”他不仅夸了自己,还贬低了其他队友,因为他附上了中国男篮近期参加几项活动的合影,以及一张个人自拍。

在参加活动的时候,郭艾伦也直言不讳地表示,自己长得太帅了,有时候会带来苦恼。他还直言不讳地面对自己和杨鸣谁更帅这个话题的时候表示:“我对男人的审美等于0,看不出男人哪个更帅。我只能看出来女孩谁更漂亮。”

郭艾伦入选这样的榜单,或许也见怪不怪了,此前芒果影视台官方发布了2019年第36周90后艺人活跃粉丝榜。郭艾伦入选该榜单的前20名。而这份榜单的其他人都是演员和歌手,前20是榜单唯一入选的运动员,看起来毫无违和感。

新赛季郭艾伦场均只拿到13分4次助攻,得分创造最近6个赛季以来的新低。他最近刻意的避免出现在综艺节目里,但是帅气看起来真的挡不住啊。