那些让人“恨”到牙痒的反派演员,后来怎么样了?

如今的影视剧里,如果没有点出彩的反派,真的啃不下这部剧。而有一些反派,就算“放在生活”,即使对你笑,你也好怕。

最近因为饰演《少年的你》大反派魏莱,而被大家熟知的女演员周也,一笑起来就背后发凉。

因为演得太好,电影结束小编就奔赴周也的微博,生怕她被网络暴力。结果微博置顶除了除了感恩还是感恩,评论都是说她演技好。

周也坦言在演欺负同学的时候,实在受不了,但是前辈告诉她,“你是在帮助别人啊”才让她支撑下去。

而现实生活中,周也和魏莱差别巨大,就是一个爱拍照爱撸猫的20年代搞怪女孩。

除了“魏莱”反差萌的人,大有人在。

变态校长生活中竟是女儿奴?

在《熔炉》中扮演性侵学生的校长,演员张光也是个非常典型的代表。由于校长印象深入人心,除了之后邀约的都是反派角色以外,张老师还入围了最佳配角,鼓掌!不过知道现在,看到这个微笑,还是,恐惧。

最近,张老师带着自己30年代的未婚女儿上了韩国本土“相亲节目”——韩国版《我家那闺女》,被全韩网“吐槽”女儿奴。

母女除了豪不吝啬地吐槽发际线外,女儿和老婆一致认为,张老师生活中十分温柔可爱,老婆还随时带着老公照片,解释他的可爱!

长得“恐怖”,

却把温柔给了23年的早餐

爱嗑韩剧的妹纸,对这张脸也一定不陌生,他就是在最近大热的《请融化我》有出色表演的金范来。

他可谓是韩国的反派专业户,什么反转小反派,阴险的角色都扮演过。很多人不知道他是谁,但是他到他的脸就会大叫,坏人。

生活中的他,和他的外形和角色形象大相径庭。在最近的节目中,有嘉宾为了表现自己宠妻,说自己工作还带着老婆,还在结婚十周年准备了意外惊喜。而金范来只是悠悠地说了一句:“我给老婆做早餐已经23年。”

翻看ins,除了工作,就是美食的照片。还自己设立了标签#老婆生日,可想而知,每年老婆生日都会请自下厨。

除了老婆,儿子也不能少。服完兵役后第一次回家,老爸也亲子下厨犒劳儿子。

怪不得连带老婆工作,庆祝十周年的嘉宾都甘拜下风。网友评论,这样的爱情才值得羡慕!

不是所有反派都“那么幸运”!

反差萌好像是所有反派专业户的共性,但并不是所有的“反派”都能因为过硬的业务能力被观众所接受。比如最近被网友评为最适合扮演中国版《小丑》的冯远征老师,现实生活中可是个活脱脱的宠妻狂魔。

然而,冯老师至今都很难“摆脱”家暴男的形象,让现在许多女孩都“不敢和陌生人说话”,也为家暴新闻贡献了配图素材。在没有“网络暴力”的年代,冯老师并没有躲过观众的攻击。丢鸡蛋丢菜叶都是常事儿了,就连停在小区车的车胎都被人故意扎爆。

另一位童年阴影,就是慈眉善目的李明启老师,戏里给紫薇扎针,戏外已经收养流浪猫狗30年!然而就是因为容嬷嬷的印象太深入人心,李老师在最“辉煌”的时候,遭遇过小贩不卖菜给她,用鸡蛋砸她,司机不载她,连亲孙子和她都产生了隔阂。

而最近鸡年,嗑剧嗑上头的网民越来越多,而这些反差萌的演员也越来越“不幸运”。一部《延禧攻略》捧红了其中众多演员,而当时被骂的最惨的,就是其中的一众反派。

演员本身都只能拿自黑来缓解这种因为演技造成的尴尬,但有些暴力已经殃及他们的家人。出演《花千骨》和《如懿传》中终极反派的李纯,就在节目中透露,有些“暴力”已经蔓延到自己的父母,“我会让我妈不要上网,不要让她看到那些不好的词语。”

《甄嬛传》中扮演安陵容的陶昕然,甚至直接在微博上和网络暴力开杠,原因是他们的暴力已经威胁到自己的孩子。

角色和演员本身,其实真的没有什么关系。希望以后,反派演员的评论下都是夸赞演技的理性派,而对于他们的生活,饭他们的反差萌就好啦!