网曝奚梦瑶暂缓复出,准备生二胎多拿赌王生子奖励

前段时间,奚梦瑶生子一事轰动整个娱乐圈。年纪轻轻,嫁入豪门还为赌王生下了长孙,豪门太太的地位可以说是坐稳了。奚梦瑶顺利生下来儿子,不仅得到了很多的奖励,而且也受到了婆婆的高度认可,可以说是一个双赢的结果。从一个方面来看,奚梦瑶生子可以说是影响着赌王一家的财产分割,从何猷君的口中就能知道他有多么的骄傲。在当天儿子出生时,何猷君一口一个长孙,生怕别人不知道是他们夫妻俩为何家生下来的长孙。

众所周知,赌王一生传奇,娶了四房太太,儿女加起来有十几位。在众多儿女中,何猷君和奚梦瑶夫妻俩为赌王生下了长孙,这对赌王其他三房的子女都是一种巨大的威胁。所以,其他三房也都开始有了行动,据了解三房的儿子也是在连续生孩子来争夺家产。

虽然赌王一家是一个非常庞大的家庭,但是在金钱面前,人人都有自己的小心思。今年初开始,赌王病危的消息就一直没有断过,赌王一生家财万贯,他的众多子女都对他的财产虎视眈眈。在过去的一年多里,各房频繁有动作来为争夺家产找路子。奚梦瑶和何猷君两人从求婚到结婚再到生孩子,仅仅用了半年多的时间,这一切似乎是蓄谋已久的事情。

在赌王病危之际,奚梦瑶为何家生了一位长孙,他们四房将会在赌王心中的地位迅速提升。如今,奚梦瑶和何猷君再次被爆将二胎计划提上了日程,这让人难免不会多想是为了争夺更多的家产。关于奚梦瑶计划生二胎的消息并不是空穴来风,有知情人士爆料奚梦瑶现在正在努力养身子,至于演艺圈的通告全面暂停,目前她的经纪人也已经去带新人了,可见最近这几年奚梦瑶都没有打算复出,想必这几年会一直忙于争夺家产的事情。其实也难怪,赌王正在病危中,一家人都费劲心思的再讨好赌王,她多生一个孩子,就可以多分一部分赌王遗产。

赌王的一生是一个传奇,虽然子女众多,但每个人都再觊觎他的财产,到了晚年各房都在勾心斗角,也是令人唏嘘。