白羊座来了,大乔限定来了,冲浪尚香来了,你喜欢的都来了

王者荣耀在近期刚刚官宣了一款全新的皮肤,这款皮肤就是张良的黄金白羊座,这款皮肤在前几天也是进行了正式的官宣。

白羊座这款皮肤是非常漂亮的,与其他的圣斗士系列皮肤一样,金黄色的外观加上非常华丽的特效,所以这款皮肤一定是非常受欢迎的。黄金圣斗士系列皮肤最值得一提的就是游戏内的特效,所以他的游戏特效是不用说的。

大乔在近期将会上线一款全新的Q版皮肤,这款皮肤将会是大桥的全新系列,他的模型非常漂亮,并且他的图片是一个Q版动漫的形象,这是王者荣耀中从来没有过的,所以这样的设计一定是非常受欢迎的。

孙尚香带近期公布了一个全新的皮肤,这款皮肤名叫深海鲨手,这款皮肤的外形非常有特点,看起来非常萌,非常可爱,但是很多细节方面也充满了特点。

成吉思汗的皮肤也是非常给力的,他的坐骑狼成为了金刚狼,而它本身也成为了铠甲勇士,全身一身铠甲非常帅气,并且他在游戏内的特效也是非常惊艳的,所以这款皮肤也是非常给力的,相信这款皮肤上线的时候一定非常受欢迎。