不走了!Ning将女友拉进IG粉丝群,现只等JKL、宝蓝消息

S9赛季将在周日结束,因为FPX和G2将在那时决出最后的冠军!不过对于其他战队来说,S10赛季已经开始,招兵买马才是最好的操作。其中最让人关注的就是IG战队,在半决赛淘汰之后,队里就有几个队员传言要离开,并且Duke已经宣布了离队宣言。

Duke之后Ning又受到极大的关注,因为他之前将有关IG的动态全部删除,接着TES的369和Cat都来关注Ning,粉丝对于这名选手更加在意!现在LPL赛区好的国产打野屈指可数,IG就这样放走Ning的haul将会是非常大的打击。

不够最近Ning的一个操作却让粉丝们安心,他不走了!这是Ning的IG粉丝群,他在今天早上八点多的时候,Ning将自己的女友徐蜜乐拉进自己的粉丝群,并且打招呼!这个操作似乎就是在暗示Ning不打算离开IG!

Ning之前之所以会状态全无并且被管理层冷藏,很大一部分原因就是他在生活上不是很检点,花边新闻有很多,所以IG的粉丝都非常讨厌他女朋友徐蜜乐,Ning此番做法无疑就是在宣示她也选IG一份子,也就间接证明Ning不会离开IG!

这也算是给Ning洗白吧,如果他要离开IG,也就不会将女友拉进IG粉丝群!看到这一消息,IG粉丝都震惊了,纷纷感到不可思议,因为传闻最有可能离开的就是他。

其实关于Ning要离开的问题,TES打野熊熊也解释清楚,Ning没有理由放弃Theshy这跟大腿去抱369的小腿,所以说Ning会离开IG已经被实锤不可能!IG管理层也没有理由会放走Ning这个优秀打野,在整个LPL中,好的国产打野就那么几个,Ning已经名列前茅,虽然之前有些状态不好,但是在S9最后几场比赛又让大家看到希望,一旦Ning状态回归又是条好汉,别忘了他可是S8赛季的FMVP!

既然Ning已经确定不走,那么接下来就是JKL和宝蓝的问题了,本届世界赛IG下路有点拉垮,JKL和宝蓝都有问题,一个想要对线好一点,另一个却没有能力,现在已经有不少粉丝在呼吁宝蓝离开,不知道IG俱乐部会怎样做。

对此你们有什么看法?欢迎留言讨论。