FPX中单Doinb火力全开,一人嘲讽一队,在沉默中爆发了

说起今年的世界赛,总是会出现各种各样的意外,先是RNG止步16强,然后是LCK赛区全军覆灭,最后IG惜败FPX止步四强等很多,最终决赛是由FPX和G2来开启。作为LCS赛区的一号种子,这支队伍在网上的口碑一直都是毁誉参半,实力是够强,但是总喜欢口嗨,整支队伍从老板到队员都一样,反观FPX就比较低调,但是在赛前FPX也是进行了媒体发布会,给自己加油打气,并且一改往日低调步伐,Doinb一喷五,无惧G2。

在接受采访时,就有记者发问LWX,Pekrz作为一名中转下的选手,在这次世界赛表现亮眼,尤其是一手霞,更是让人惊艳,之前人们普遍认为卡莎打霞比较好打,对此你怎么看,秉承着低调行事的做法,LWX先是自黑一波,今年世界赛玩卡莎的选手都比较喜欢送,看出来LWX并没有因为阿P的强大而感到害怕,心态还是很好的。

接下来火药味就比较弄浓了,因为之前G2在赛后采访或者自己的推特上没少嘲讽小凤凰,比如之前的提前研究一下冠军皮肤,最可气的是G2的上单,居然说和SKT打才是真正的S9总决赛,这完全是没把小凤凰放在眼里。现如今这么好的场合和机会小凤凰一定不能错过,不管最终结果如何,气势还是不能输,要不明天赢了比赛也不爽,而作为被FNC中单称为今年世界赛最菜的中单Doinb,在面对这个问题的时候,直接霸气回应,G2能赢SKT就是运气比较好,之所以进四强是因为没有提前和FPX遇到,否则早回家了。

之前还有点担心FPX,毕竟是第一次登上世界赛舞台,并且走到现在这个位置,怕他们压力很大,没想到完全多余了,各种骚话脱口而出,打得人猝不及防,看到FPX在面对G2这么有底气的情况下,感觉平时的训练赛还是赢得比较多,已经基本摸清G2的套路了。希望在明天的巴黎,之前小天说过的话:让他们明白图书馆应该干什么,能成为现实,虽然现在的G2很强,一路高歌猛进冲进决赛,并且连续两次击败SKT,掀翻曾经的王朝,但是我相信FPX作为LPL异军突起的王者,最终会为我们带来好消息的,表面这么说,其实还是很担心,一个是G2实力强,还有一个就是主场作战的原因,希望小凤凰能粉碎一切阻止他们夺冠的队伍,加油。

根据今年小组赛之后的战绩来看,赢的队伍都是3:1,不知道最后的决赛能不能打破魔咒,还有就是最近这两年都出现一个魔咒,前年中国主场,LPL止步四强,去年仁川也是,LCK赛区凉凉,今年巴黎应该也打破不了这个魔咒,让我们恭喜G2夺亚。