王牌战士:火花发威唯我独尊,配合精妙谁与争锋

各位热爱王牌战士的小可爱们,秀秀今天超开心,排位终于获胜了(好吧,是我太菜了),火花大小姐今天和暴风搭配,打的对面玩家缩在家里不敢出来。嘿嘿,大家一直嘲笑秀秀很菜鸡,那么接下来秀秀要展现出自己真正的实力哦,大家来见识一下吧~

这场排位赛是十字街,秀秀使用的是火花,一开局,秀秀直接暴走带走对方家2个人。在对方拾荒人突袭过来,我迅速退后,开局便拿了三杀。而队友也很给力,战损比达到1:8,已经基本奠定了最后的结局。

随后,暴风和我打起了配合。虽然好几次暴风都抢了我的人头。但是我俩配合相当默契,在秀秀和队友的强大火力交织下,对方无论来多少人,都能被秀秀和队友一一破解。秀秀和队友集中在一起使对方无从下手。

暴风和秀秀组织起强大的火力网让其他队友也渐渐放开了打,以至于比分在逐渐提升。我方龙凭借其自身开火速度的优势,直接带走了对方3个人头。对方家实力可能同我们相比悬殊,我方操作比较熟练,对地图的熟悉度远远高于对方。我们开局将比分拉大已经提升了自信心,在后期完全就是以胜利者的姿态浪了。我家小丑在对家门口绕来绕去挑衅,秀秀甚至在比赛中没有死亡,可想而知对方家对秀秀的畏惧了。

总体来说,这是一场实力悬殊的对战,从一开始便注定的对方的失败。加上队友配合默契,互相提携,形成多对少的对战格局,让对面无法偷单。加上秀秀和暴风的实力,让对方直接缩在家里不敢露头,换成了三个狙击,毫无疑问。这三个狙击全成了暴风的炮灰。并且,队友的各种大神走位,对方收获人头路漫漫啊。秀秀今天终于赢了排位太开心了,大家要互相配合以及学会走位,这样就能成为常胜将军了。