两款超减龄发型,让你不被叫美女阿姨

第一款

第一步:首先女生将头顶发丝边分梳理开来,后面的头发一分为二,分开的头发分别聚集在耳后后下方位置,然后用细皮筋扎成低马尾辫。

第二步:将左边马尾辫外侧的一缕头发向上拉出来,用发卡固定在上方。

第三步:然后将剩余的发丝编织成精细的鱼骨辫,一直编到发梢位置,用皮筋扎住,接着将编织好的鱼骨辫向外拉蓬松一点。

第四步:将之前拉出来的那缕头发散下来,在鱼骨辫中掏出一个洞洞,将这缕头发从洞的一侧拉过来。

第五步:剩余的部分沿着鱼骨辫缠绕起来,不时的穿过鱼骨辫,直至发梢,而右边的马尾辫进行同样的编发步骤。

第六步:最后戴上一顶黑色大檐帽,优雅清新完美结合的女生法 式麻花辫就编织好了哟,亲爱的妹子们学会了吗?

第二款

第一步:首先将偏梳的中长卷发用手打理通顺,让接下来的编发更容易进行。

第二步:然后用手将偏梳的头顶发丝抓出蓬松度,这样编出来的辫子更加的自然甜美呢。

第三步:将中长卷发分成三部分,即头顶发丝单独的一部分,剩余的发丝在脑后分成均等的两部分。

第四步:将头顶发丝编织成松散的小蜈蚣辫,直至发尾,用皮筋扎住。

第五步:将做右边的发丝扭转成两股辫,直至发尾,用皮筋扎住。

第六步:再将左边部分的发丝同样扭转成两股辫,直至发尾,用皮筋扎住,这样就形成了3股编发了。

第七步:将编好的3股辫子在左边耳朵的后下方编织成大的三股辫,直至发尾。

第八步:用皮筋扎住后,点缀上精致小巧的发饰,这款学生甜美松散的侧编发就扎好了。